Салат коктейль грибной

15 рецептов

Салат-коктейль "Жемчужина" Салат-коктейль "Жемчужина" Соусом смазываем дно креманки (у меня бокал). Соус: смешиваем майонез (2 ч. л.), сметану (2 ч. л.), зелень (2 ч. л.), горчицу (1/4 ч. л.) и чуть-чуть соли. Ингредиенты на одну порцию, так что пропорции считайте сами. Соусом слегка смазываем сухие слои салат... Ингредиенты: Минтай (треска) - 1 шт, Шампиньоны - 4 горст., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (маринованные) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Майонез - 8 ч. л., Сметана - 8 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Зелень - 4 ч. л., Соль

Салат Оливковый коктейль Салат Оливковый коктейль Сначала делаем соус: сливки, уксус, оливковое масло, горчицу, соль и молотый черный перец взбить до однородной массы. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Соус готов. Продукты для салата Салат можно готовить порционно или в общей салатнице. Смешать... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Спаржа (консерированная, верхушки) - 175 г, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Уксус (соус) - 1 ст. л., Сливки (соус) - 4 ст. л., Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Специи (для с...

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Салат-коктейль грибной Салат-коктейль грибной 1. Для первого слоя мелко нарезаем китайскую капусту токними полосками и руками как бы жамкаем предварительно чуть чуть подсолив, туда же мелко режем укроп, петрушку и зеленый лук добавляем ложку майонезу без верха и перемешиваем,кладем в бокал. 2. Для втор... Ингредиенты: шампиньоны крупные - 4 шт., средние луковицы - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца 3 шт., китайская капуста - четвертина, сыр российский - 50-100 гр., укроп петрушка зеленый лук, майонез, дижонская горчица пол чайной ложечки, соль и специи ( на ваш вкус)

Салат-коктейль с грибами Салат-коктейль с грибами Грибы нарезать соломкой. Ну или как получится в зависимости от размеров грибов. Грибы посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Выложить грибы в тарелку и сразу горячие полить соевым соусом. Помидоры нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Салат-коктейль Каролинка Салат-коктейль Каролинка Все ингредиенты нарежем и поместим слоями в бокалы. Картофель, морковь. Маринованные огурцы. Гриль ножку. Жареный репчатый лук. Варёные яйца. Заправить майонезом. Его я сделала на оливковом масле. На верхний ряд выложить маринованные опята. Украсить базилик... Ингредиенты: Картофель (варёный, средний) - 2 шт, Морковь (варёная, средняя) - 2 шт, Огурец (маринованные, маленькие) - 3 шт, Курица (гриль, ножка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, жареный) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Майонез (домашний, по вкусу), Опята (марино...

Салат-коктейль Фантазия Салат-коктейль  Фантазия Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (Лимонный сок) - 1 ч. л., Кальмар (консервмрованные) - 70 г, Перец черный (сладкий) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л.

Салат с курицей и маринованными грибами Салат с курицей и маринованными грибами Для салата нам нужны: яйца отварные, грибы маринованные, филе куриное, пассированные морковь и лук, майонез, чеснок. Подготовим продукты для салата. Филе порежем кубиками, яйца натрем на крупной терке, подготовим грибы, в пассировку из лука и моркови выдави... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 5 шт, Грибы (маринованные) - 250 г, Майонез - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Салат «Новогодняя история» Салат «Новогодняя история» Для салата подготовьте морепродукты в масле (ассорти из креветок, мидий, колец кальмара, каракатиц и т. п.) готовую фасоль (консервированную или отварную), морковь, лук, шампиньоны свежие (4 штуки), оливковое масло, пригодное для жарки, свежий укроп и соль.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Морковь - 1 шт., Морской коктейль замороженный - 200 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль красная консервированная - 1 банка, Шампиньоны свежие - 80 г

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Загрузка