Салат из фузилли с креветками

4 рецепта

Салат из фузилли с креветками Салат из фузилли с креветками Сварите фузилли в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте и остудите. Если креветки сырые, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин., и остуд... Ингредиенты: 300 г фузилли, 400 г очищенных креветок, 1 большой сладкий желтый перец, 200 г помидоров-черри, по небольшой горсти маслин и оливок, 100 г свежего шпината или другой салатной зелени, 3 ст. л. домашнего или готового песто, оливковое масло, соль, свежемолотый...

Паста с креветками и горошком Паста с креветками и горошком В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, около 12 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю, перемешать с 1 столовой ложкой масла. Накрыт крышкой. Пока макароны варятся, нагреть о... Ингредиенты: соль и перец - По вкусу, пасты фузилли 450 Грамм, оливкового масла 6 Ст. ложек, зубчика чеснока 3 Штуки, пучок зеленого лука 1 Штука, средних креветок 450 Грамм, горошка 300 Грамм, белого вина или воды 1/2 Стакана, тертой лимонной цедры 2 Чайных ложки, изме...

Лингвини с семгой, креветками и авокадо Лингвини с семгой, креветками и авокадо Эту пасту легко превратить в салат, если лапшу лингвини заменить на салатную пасту (например, фузилли или пенне). Креветки разморозить, залив кипятком и дав постоять некоторое время. Семгу нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожицы (если авок... Ингредиенты: семга слабосоленая – 50 г, авокадо спелый – 1/4 шт., соль мелкая морская – по вкусу, вареные креветки (очищенные) – 20 шт., фисташки дроблен. – горсть, лингвини – 100 г, перец свежемолотый – по вкусу, мягкий сыр с Дор Блю – 50 г, сок 1 лимона – 1 ч. л.

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...