Похожие рецепты
Салат с фузилли тунцом и цукиниИнгредиенты: Паста фузилли - 230 г, Консервированный тунец в собственном соку - 170 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Каперсы - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Листья базилика - 3 штуки, Рубленая петрушка - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В...
Салат с фузилли шампиньонами морковью и оливкамиИнгредиенты: фузилли borges-50 г, оливки-7-8 шт., оливковое масло-2 ст.л., морковь некрупная-1 шт., шампиньоны свежие-2 шт., зеленый лук-5-6 перышек, лимонный сок-2 ст.л., соль-, растительное масло-для обжарки моркови и шампиньонов(2 ст.л. ).Фузилли отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Шампиньоны нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить шампиньоны и морковь в течении 7-9 минут. посолить по вкусу. Для заправки соединить оли...
Салат с фузилли borges селёдкой и свеклойИнгредиенты: фузилли borges-50 г, свекла отварная-150 г, сельдь соленая-1/2 шт., луковица красная( небольшая)-1 шт., майонез-3 ст.л.Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде( 7-8 минут).Воду слить. Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками. В порционные стаканчики выложить отварные фуз...
Салат из фузилли с овощами и с песто из шпинатаИнгредиенты: 300 г фузилли, 400 г очищенных креветок, 1 большой сладкий желтый перец, 200 г помидоров-черри, по небольшой горсти маслин и оливок, 100 г свежего шпината или другой салатной зелени, 3 ст. л. домашнего или готового песто, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецСварите фузилли в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте и остудите. Если креветки сырые, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин., и остуд...