Похожие рецепты
Салат из тунца и фенхеля по тосканскиИнгредиенты: Масло оливковое — 3/4 стакана, Сок лимонный — 1/2 стакана, Соль крупная — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу, Петрушка — 1/4 стакана, Тунец консервированный в масле — 340 г, Корень фенхеля — 1 штука, Стебель сельдерея — 2 штуки, Лук красный — 1/2 головки, Смесь салатных листьев — 450 г, Перец болгарский красный — 1 штука, Маслины без косточек — 1/2 стакана, Помидорки черри – 2 горстиВ небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и петрушку. • Фенхель, сельдерей мелко нарезать, лук – тонкими полукольцами, помидорки черри – пополам, перец- тонким полосками длиной примерно 4-5 см. Выложите в миску салатные листья, н...
Закусочный торт с копчёной горбушей кремом из авокадо и рикотты и печенью трескиИнгредиенты: слоёное тесто-3 пласта по 270 гр., крем1: риккота-500 гр., авокадо-2 спелых плода, укроп-маленький пучёк,измельчить, соль, свежемолотый чёрный перец, сок и цедра одного лайма, крем2: печень трески-1 баночка 190-200 гр. вместе с маслом, желтки 3-х варёных вкрутую яиц, свежемолотый чёрный перец, укроп-маленький пучёк,измельчить, сливочный хрен-3-4 чайных ложки, кроме того: копчёная горбуша,нарезанная тонкими ломтиками-450 гр.1. Разогреть духовку до 220 градусов цельсия Каждый пласт слоёного теста выпечь до золотистости 2. Крем1: Авокадо почистить,отделить мякоть от косточки и порезать кусочками Мякоть авокадо хорошенько побрызгать соком лайма В блендере пюрировать мякоть авокад...
Салат из огурцов и творога с копчёной скумбриейИнгредиенты: 2 очищенных от кожи огурца, 200 гр. творога, 50 гр. брынзы, сок половины лимона, 2 ст.л. масла из грецких орехов, 1 нарезанная сиреневая луковица, 2 ст.л. рубленных грецких орехов или обжаренных кедровых, листья свежего базилика для украшения или укроп, 2 ст.л. порезанной маленькими кубиками копчёной скумбрии, соль и молотый чёрный перецОгурцы очистить от кожи и семян и порезать на маленькие кубики. Положить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу оставить на 5 минут, а затем слить образовавшийся сок. Творог смешать с лимонным соком, кубиками скумбрии и рубленными грецкими орехам...
Салат из фенхеля шумарИнгредиенты: 2 головки фенхеля (шумар), 2 яблока (зелёных и твёрдых, те, что самые дорогие в супере), 2 или 3 зелёных лука, перец красный или 2 морковки, по желаниюрецепт от Voyager слова автора: Режем фенхель. Режем яблоки. Режем лук и перец красный. Добавляем 2 столовые ложки арака. Выдавливаем сок целого лимона. Добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла, солим, добавляем чёрный перец по вкусу. Добавляем немного...