Салат из баранины с грибамиБаранину нарежьте соломкой и обжарьте с мелко рубленным чесноком на масле. Нарежьте фасоль и грибы. Добавьте к мясу. Жарьте до готовности. Миндаль очистите и добавьте к мясу. Перемешайте, охладите. Добавьте фасоль, нашинкованные шампиньоны, полейте устричны...Ингредиенты: мякоть баранины - 120 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, миндаль - 30 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, шампиньоны - 80 граммов, соус соевый - 1 ч. ложка, соус - 2 ч. ложки, лук зеленый - 5 граммов, чеснок - 1 зубчик
Салат "Жареные грибы"Разогрейте духовку до 200 градусов и гриль (или барбекю). Отделите шляпки грибов и перемешайте их с цедрой, лимонным соком и половиной оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте шляпки грибов на гриле с двух сторон при большой температуре в ...Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, лимон 1 Штука (Тертая цедра и сок ), Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чиабатта 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в масле 2 Штуки, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, свежего розмарина 1 Чайная ложка, Помидоры черри 250 Грамм...
Мясной салат с грибами и сыром1) Помыть и отварить мясо до готовности в подсоленной воде. Грибы почистить, промыть под проточной холодной водой, отварить. Затем нарезать их тонкими пластинками. На сковороде расплавить 50 г сливочного масла и обжаривать в нем грибы, пока они не приобрету...Ингредиенты: мясо вареное - 250 граммов, масло сливочное - 50 граммов, лук репчатый - 1 штука, сыр твердый - 150 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, грибы свежие - 400 граммов
Рагу из баранины и белой фасолиДля этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об...Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт
Салат с черносливом1)Чернослив промойте,залейте водой и оставьте на 3-4 часа.Слейте воду,нарежте соломкой.Лук-порей промойте и нарежте тонкими кружочками,мясо и грибы-ломтиками. 2)Для маринада смешайте масло с уксусом,добавьте сахар,соль и перец. 3)Подготовленные продукты за...Ингредиенты: мякоть баранины отварная 300 г, чернослив без косточек 200 г, лук-порей 1стебель, шампиньоны вареные 200 г, помидор 1шт, масло оливковое 3 ст.ложки, уксус 3х% 1 ст.ложка, сахар 2 ч.л. ки, орехи грецкие рубленные 2 ст.ложки, листья зеленого салата соль, пере...
Салат с черносливомЧернослив промойте, залейте водой и оставьте на 3–4 часа. Слейте воду, нарежьте соломкой. Лук-порей промойте и нарежьте тонкими кружочками, мясо и грибы — ломтиками. Для маринада смешайте масло с уксусом, добав...Ингредиенты: баранина отварная (мякоть) - 300 г, чернослив без косточек - 200 г, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны вареные - 200 г, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, уксус 3%-ный - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, лис...