Похожие рецепты
Салат багки бахорИнгредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Зелень - 1 пуч.Овощи вымыть. Огурец нарезать ломтиками. Сполоснуть листья салата. Разложить на плоской сервировочной тарелке. Выложить огурец на листья салата. Сладкий перец нарезать плоскими кусочками, выложить на огурец. ... Лук нарезать очень тонкими кольцами, выложит...
Салат бахор с куриной грудкой и свежими овощамиИнгредиенты: 1.куриное филе отварное -300 г, 2.помидор-2шт, 3.огурец свежий-2шт, 4.лук репчатый-1шт, 5.чеснок-1 зубчик, 6.сыр-100 г, 7.яйца вареные-3 шт, 8.укроп-1 пучок, 9.соль, 10.майонез(сметана или йогурт) для заправки салатаСалат с ярким и насыщенным вкусом.Идеальное сочетание куриной грудки со свежими овощами.Попробуйте приготовить не пожалеете... 1.Нарезаем кубиками отварную куриную грудку. 2.Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, чтобы ушла горечь, даем постоять мин ...
Перепела по таджикскиИнгредиенты: перепела - 3 шт., сладкий перец разного цвета - 3 шт., баранина - 100 г, жир курдючный - 25 г, лук - 50 г, рис - 10 г, зира, аджика, растительное масло - 15 г, вино красное - 2 ст. ложки, соль, базиликПерепелов натереть солью. Масло смешать с аджикой. Обмазать перепелов приготовленной смесью. Рис отварить. Лук порубить, обжарить на масле. Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, ...
Каурдак по таджикскиИнгредиенты: баранина - 500 граммов, сало топленое - 100 граммов, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 5 штук, картофель - 6 штук, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томат-пюре - 4 ст. ложки, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучкаБаранину промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать мелкими кусочками массой 25–30 г, обжарить на части бараньего сала, влить 2–3 ст. ложки воды и тушить в течение 30 минут. Морковь, корень петрушки и лук очистить, пром...