Салат австралийский

56 рецептов

Салат с йоштой, смородиной и голубым сыром Салат с йоштой, смородиной и голубым сыром Для приготовления одного из наших салатных фаворитов вам понадобится: огромная охапка ассорти салатов (у нас Лолла Росса, Палла Росса, австралийский, Мона), по большой горсти ягод йошты и розовой смородины, сладкая груша, упаковка сыра с голубой плесенью, с... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Йошта - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Салат австралийский - 50 г, Салат лолло росса - 50 г, Салат Мона - 50 г, Салат Палла Росса - 30 г, Смородина - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Дор Блю - 100 г

Салат Австралийский Салат Австралийский Разрезаем ветчину тонким пластом и сворачиваем в трубочки. Яблоко очищаем от семян и режем мелкими кубиками. То же самое делаем из огурцов. Отвариваем корень сельдерея и поливаем апельсиновым соком. Хорошенько размешиваем и укладываем горкой на блюдо. Украш... Ингредиенты: Ветчина - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 50 гр, Салат-латук - 1 шт., Апельсиновый сок - 50 мл, Майонез - 50 гр

Летний салат с ветчиной и яблоками Летний салат с ветчиной и яблоками Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите. Ингредиенты: Сельдерей - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Ветчина - 150 г, Зеленый салат - 100 г, Майонез - 50 г, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Австралийский свекольно куриный салат!!! Австралийский свекольно куриный салат!!! Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и пол... Ингредиенты: куриная грудка 50-100 гр., шамппиньоны 50-100 гр., свекла 1 шт., оливки 10 шт., шпинат 8-10 листиков., укроп 5-6 веточек., петрушка 5-6 веточек., соевый соус., пармезан 30-50 гр., для дипа: оливковое масло 2 ст.л., вино сухое 1-2 ст.л., вишнёвый уксус 1 ст....

Салат "Цезарь" с беконом Салат "Цезарь" с беконом Главное в салате "Цезарь" с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата "Цезарь" с беконом нужн... Ингредиенты: Листья салата 8-10 Штук, Бекон 70 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Анчоусы 10 Грамм, Майонез 30 Грамм, Чеснок тертый 1\4 Чайных ложек, Хлеб белый 50 Грамм

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики 1.Приготовить соус дзадзики: натереть огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить. 2.Для приготовления рыбы очистить филе от кожи и всего остального. На та... Ингредиенты: окунь - 4 шт., кукурузная мука - ст. л., куркума - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, укроп - 1 веточка, чеснок - стакана, салат - по вкусу, морковь - 1 г, огурцы - 2 шт., айсберг - кочана, специи - 1 г, соус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец бе...

Салат с бататом Салат с бататом Духовку нагреть на 200°, очищеный и вымытый батат нарезать скибками в длину. Черри порезать пополам. Батат и помидоры выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию посыпать сухими травками и запекать в духовке около 15 м... Ингредиенты: 3 батата, 10-12 помидорчиков черри, 125 г руколы, 40 г кедровых орешков, 2 авокадо, зелень мяты и базилика, соль, перец, оливковое масло, 1 ч. л мёда, лимонный сок, 1 ст.л. сезамового масла (кунжут)

Гамбургер на австралийский лад Гамбургер на австралийский лад Духовку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу запечь в духовке, затем почистить. Красный лук и чеснок почистить, крупно порезать и измельчить в блендере. К фаршу добавить измельченный лук и чеснок, 1 ч. ложку горчицы, все посолить, поперчить и перемешат... Ингредиенты: булочки зерновые - 2 шт., мясной фарш - 250 г, свекла - 1 шт., ломтики сыра - 2 шт., салат подмосковный - 4 листа, лук красный - шт., лук зеленый - 3 стебля, чеснок - зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л...

Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой Запеките перец при 220 градусах в течение 15 минут, остудите в холодной воде и снимите кожицу; на помидорах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте в кипятке в течение 30 секунд, остудите в холодной воде, снимите кожицу. Нарежьте перец и помидор кубиком 0,... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Сладкий перец - 1 штука, Мраморная говядина - 640 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 8 г, Салат корн - 50 г, Сливочное масло - 10 г, Белый винный уксус - 7 мл, Красный соус табаско - 1 г, Вустерширский соус -...

Салат из рукколы Салат из рукколы 1.Помыть и порезать салаты и лук. 2.Отварить и почистить креветки, затем добавить их к порезанному салату и луку. 3.Затем туда же добавить фезалис или помидоры или виноград. 4.Добавьте йогурт,майонез. 5.Соль и перец по вкусу Ингредиенты: 1.салат листовой 1 пучок, 2.салат руккола 2 пучка, 3.креветки 1 кг, 4.фезалис или помидоры черри или виноград 1 уп., 5.майонез1/2 ст., 6.йогурт простой молочный 1/2 ст., 7.перец черный, 8.соль, 9.лук зеленый и репчатый

Загрузка