Похожие рецепты
Печеный лук по стопам джейми оливераИнгредиенты: 4 луковицы размером с теннисный мяч, очищенные, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, 8 столовых ложек жирных сливок, пара горстей тертого сыра пармезан, морская соль и свежемолотый черный перец, 4 ломтика копченой грудинки или бекона с прослойками жираБросьте лук в кипящую воду на 15 минут, чтобы он немного размягчился. Вытащите из воды и оставьте остывать. При помощи острого ножа срежьте по 2,5 см с верхушки каждой луковицы, мелко нарежьте и отложите в сторону. При необходимости подравняйте и основание,...
Мексиканская курочка джейми оливераИнгредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лукаИнгредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. О...
Кабачковый хлеб джейми оливераИнгредиенты: см. базовый рецепт хлеба, 6 небольших кабачков, помытых, натертых, 1 горсть свежего тимьяна, только листья, 200 г раскрошенного козьего сыра, а такжеНа первом этапе производства теста используйте воду вместе с тертыми кабачками и тимьяном. Перемешайте, как вы это умеете, страстно сдавливая тесто. Кабачки могут выделить много воды, и вам не придется добавлять ее на втором этапе. Если все-таки нужно добав...
Луковые багеты джейми оливераИнгредиенты: см. базовый рецепт хлеба, а также, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, белый винный уксус – немного, масло оливковое, горсть свежего тимьяна, только листья, 3 луковицы, мелко нарезанные, морская соль и свежемолотый черный перецЗалейте в кастрюлю немного оливкового масла, бросьте в него чеснок и тимьян. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут. Крышку можно открыть и минуту-другую готовить на медленном огне, пока вы не увидите прозрачный вкусный лук. Но не дайте ему под...