Похожие рецепты
Ряпушка запеченная по сибирскиИнгредиенты: Рыба (Ряпушка) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (на картошку, на рыбу) - 200 г, Специи (для картошки, для рыбы), Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, СольЧистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови. Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму ...
Ряпушка по уральскиИнгредиенты: Рыба (Ряпушка, свежемороженная) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель (для гарнира) - 1 кг, Лук репчатый (для украшения) - 0,5 шт, Карри (для украшения) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л.Берем рыбку, размораживаем. Чистим, обрезаем лишнее. Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..." Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная! Рыбку обваливаем в муке с солью. И обжаривае...
Голень индейки запеченная на мангале в медовой глазуриИнгредиенты: голень индейки 800 г, мёд 2 ст. л., специи для курицы 2 ст. л., головка чеснока 1 шт., масло подсолнечное 2 ст. л., крупная соль 1 ч. л., гриль-доска 2 шт.Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находилась полностью под водой. Промойте голень и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте в индейке глубокие проколы кончиком ножа и нашпигуйте зубчиками чеснока. Если зубчики большие, их можно пореза...
Ряпушка запеченная в тестеИнгредиенты: 1-2 целых ряпушки, общим весом примерно 600 г, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметаны жирностью 20%, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо для смазывания, соль, 240 г муки, 0,5 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны жирностью 20%Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их. Высыпьте муку на доску, добавьте соль и смешайте с рубленым охлажденным сливочным маслом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в миску, добавьте холодную сметану и ...