Рыбный салат с грибамиСалат делаем слоями. Отварную в специях рыбку режем кубиками. Смазываем майонезом. Второй слой: жареные с луком грибы Огурчик маринованый Белок яичный Немного чернослива Чуть кукурузки Каждый слой смазываем майонезиком (чуть-чуть) Украшаем тертым сыром и же...Ингредиенты: Рыба (отварная), Грибы, Лук репчатый, Огурец, Яйцо куриное, Чернослив, Кукуруза, Сыр твердый, Майонез
Слоеный салат из грибов со шпротамиОтварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если су...Ингредиенты: грибы консервированные - 1 банка, шпроты в масле - 1 банка, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики, майонез
Салат из рыбы "Летний вечер"Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец. Следующий слой - маринованные грибы. Затем слой яблок. Потом помидоры. Перец И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, к...Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Грибы (маринованые) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Майонез - 150 г
Валлийский салат с грибамиГрибы нарезать ломтиками, редис, помидоры, огурцы и лук – кружочками или полукружочками (в зависимости от размера овощей). Добавить крупные кусочки сардин. Все аккуратно перемешать и выложить на листья салата, полить маслом от рыбных консервов и маринадом о...Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Листья салата|Салат (кочанный), Редис - 8 шт, Огурец (1-2 штуки, свежий + 1 маринованный), Помидор (некрупные) - 5 шт, Соль (по вкусу)
Салат с грибамиТакой салат можно подавать самостоятельно для перекуса или с гарниром из риса. У него пряный и кисловатый привкус, а также хрустящая текстура (благодаря рис)у. Рецепт приготовления очень простой, много времени у вас не займет. Блюдо можно приготовить за счи...Ингредиенты: Вешенки 160 Грамм, Лук 1 Штука, Мята 2 Штуки (веточки), Жареный рис 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сушеный чили 1 Чайная ложка