Рыбный рулет-суфле со шпинатомУ меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолол через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером. Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправл...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Соль, Шпинат - 200 г
Блинный рулет с омлетом и сельдьюВ теплом молоке размешать яйцо, масло, соль и сахар. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто без комочков, оставить в тепле до запузырения. Выпекать блины с обеих сторон, остудить. В той же сковороде приготовить омлет (ингредиентов дано на 2 шт), как только ...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сельдь (филе целое) - 0,5 шт, Сыр с...
Рулет из омлета с форельюСам рецепт невероятно прост. Нужно приготовить омлет. Для этого соединим яйца и сливки и взобьем их венчиком. Добавим муку и сыр, если есть зелень, то можно добавить и ее. Приготовим начинку. Для нее соединим сливочный сыр, нарезанную кубиками форель и го...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 70 мл, Пармезан - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр сливочный - 150 г, Форель (слабосоленая) - 100 г, Горчица - 1 ч. л.
Рыбный рулет1. Рыбное филе (морской язык, судак или другая некостлявая рыба) пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем соль, перец, пряности, размоченную горбушку белой булки и немного масла - около ст. л. ; всe ещe раз проворачиваем в блендере - ...Ингредиенты: Филе рыбное (я взяла морского языка) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Молоко, Пряности (для рыбы), Майонез - 2-3 ст. л., Булка (хлеб, горбушка)
Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочкеБерем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.
Рулет из омлета1. Сделать омлет: смешать яйца, молоко и соль по вкусу 2. Пожарить на сливочном масле 3. Лаваш намазать плавленым сыром 4. Сверху выложить омлет 5. На один омлет выложить рыбу и завернуть рулетом 6. На второй натереть на терке сыр и ветчину и так же заверну...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Сырок плавленый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г
Слоеный рулет с омлетом и семгойПодготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... Рыбу и лук мелко рубим. Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли,...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (маринованая) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Сливки (можно заменить на сметану) - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 4 шт, Перец черный (молотый по вкусу)
Рулет "Золотая рыбка"Филе хорошо посыпать приправами Обжарить овощи Смазать филе майонезом, выложить ломтиками сыра Закрыть омлетом Выложить сверху овощи Закрыть их сыром. Сверху можно положить зелень или маслины. У наc была пара маслинок - для затравки... Приподнимая края, свя...Ингредиенты: Филе рыбное (Судак) - 1 кг, Грибы (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Приправа (для рыбы)
Сытный завтрак "Омлет с семгой"Ингредиенты для моего блюда. Сначала растапливаю масло на слабом огне. Взбиваю яйца вилкой (пены добиваться не нужно!) Сыр нужно натереть на терке, семгу порезать полосками примерно 1 см толщиной. Хотя я купила все уже в готовом виде, на картинке видно :-) ...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Семга (Лучше слабосоленую) - 100 г
Омлетный рулет с копченой семгойВключаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.