Рыбный рулет вместо хлеба

25 рецептов

Рыбный рулет Вместо хлеба Рыбный рулет Вместо хлеба Наважку разморозить, отделить от костей и кожи. Это жутко неприятный и сложный процесс, но делать нечего. Получившееся филе (ну или что-то на него похожее))) бросаем в блендер, туда же яичко, посолили, может, какую-нибудь приправку специальную для рыбки бро... Ингредиенты: Рыба (навага) - 4 шт, Яйцо куриное, Соль (и любые приправы по вкусу), Сыворотка (кислая или кефир) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука, Мука ржаная, Сода - 1 ч. л.

Рулет из рыбы "Батон" Рулет из рыбы "Батон" У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится. Батон замачиваем в молоке Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Грибы (свежие, отваренные или замороженные) - 100 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное (2 отварных, 1 сырое) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (молотый), Соль

Рулет рыбный Рулет рыбный Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем. Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать. Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Хлеб (пшеничный, черствый) - 145 г, Молоко (или вода) - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы (любые) - 160 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, ...

Холодный рыбный рулет Холодный рыбный рулет Прокрутить рыбу (любую) вместе с мелкими косточками несколько раз через мясорубку (у меня была щука) до получения однородной массы. Добавить кусочек размоченного хлеба, нарезанный лук (можно не добавлять), тертую морковь, нарезанную паприку (желательно крас... Ингредиенты: Рыбный фарш, кусочек хлеба, яйцо, морковь, лук, соль, специи, красный болгарский перец.

Рулет из щуки с лисичками Рулет из щуки с лисичками Рыбное филе, лук (4 шт.) и сало нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке Рыбку, лучок, салко и хлебушек пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, соль, перец и хорошенько перемешать. Делаем начинку: лук (2 шт.) мелко нарезать и обжарить на сливочном мас... Ингредиенты: Щука (филе) - 1 кг, Сало (свиное) - 200 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л.

Рулет из рыбы Рулет из рыбы Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными ... Ингредиенты: Рыба (судак, треска, щука), Хлеб, Грибы, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло растительное, Зелень, Петрушка, Перец черный, Соль

Рыбный рулет "встречаем дракошу" Рыбный рулет "встречаем дракошу" Филе пикшы измельчить в мясорубке вместе с луком, черствый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к фаршу. Добавить манную крупу, соль и перец, слегка взбитое яйцо и всё хорошо перемешать. Ввести размягченное сливочное масло. Фарш перемешать или взбить. П... Ингредиенты: 600 гр. рыбного фарша ( у меня пикша), 1 луковица, 1 яйцо, 100 гр. черствого хлеба, 2 ст.л. манной крупы, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 100 мл. молока, начинка: 1 луковица, 1 большой зубчик чеснока, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 1 корень па...

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами 1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добав... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, 50 г сливочного сыра, 500 г белого хлеба без корки, масло сливочное – 150 г, латука или кресс-салата, 50 г сыра с голубой плесенью, Для сырного рулета: 100 г пармезана, 150 г зелени укропа, 100 г копченой семги, 1 ст. л. толченого гр...

Рыбный рулет Калейдоскоп Рыбный рулет Калейдоскоп Для начала замачиваем в сливках белый хлеб. Блендером взбиваем филе белой рыбы до однородной массы. Соковыжималкой для цитрусовых выжимаем сок из половины лимона, добавляем его к рыбному фаршу. Вмешиваем в фарш яйцо, булку (вместе со сливками), солим, перчи... Ингредиенты: семга (филе) – 300 г, несколько ломтиков белого хлеба – 3-4 кусочка, брокколи – 400 г, сок 0,5 лимона, соль, свежемолотый перец, яйца – 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком

Рыбный рулет с сыром Рыбный рулет с сыром Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20. Затем по отдельности готовим два рыбных фарша: рыбное филе вместе с луком и хлебом, замоченным в молоке, прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать. И убрать в холо... Ингредиенты: перец,молоко., перец, молоко., а также: 1 лимон, 200 гр. сыра твердых сортов.

Загрузка