Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 г
- Лук белый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр голландский - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Берем любую красную рыбу, вырезаем филе.
- Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем.
- Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу сверху, посыпаем солью, перцем и кунжутом.
- Обжариваем мелко нарезанные лук, морковь, грибы. Смешиваем 2 яйца, 100 мл молока, 2 ст. л. майонеза с зеленью укропа. Выливаем на овощи и доводим омлет до готовности.
- Готовый омлет выкладываем на белую рыбу.
- Заворачиваем при помощи пищевой пленки все в рулет.
- Берем кусок бумаги для выпечки, сбрызгиваем ее растительным маслом, выкладываем слайсы из шампиньонов.
- Сверху натираем сыр.
- Кладем на сыр наш рыбный рулет, освободив от пленки, аккуратно подворачиваем края бумаги, сверху оборачиваем фольгой.
- Кладем в форму и выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.
- Достаем рулет из формы, разворачиваем из бумаги и фольги, украшаем зеленью и овощами, подаем на стол. В горячем виде это полноценное горячее блюдо, а в остывшем виде можно есть как закуску.
Источник