Рулет рыбный в беконеРыбное филе отбить (лучше через пищевую плёнку, посолить, приправить специями. Уложить на рыбное филе тертый сыр, нарезанные грибы, отварные резаные креветки, зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона. Запекать в духовке при 180-200°C, 15-20 м...Ингредиенты: рыбное филе, бекон, маринованные шампиньоны, креветки, сыр, зелень, соль, специи для рыбы
Рыбные рулеты-грильИз рыбного филе вырезать длинные, тонкие прямоугольные полоски. Приправить по вкусу специями из FORESTER набора для маринования рыбы гриль. Сверху выложить полоски сырокопченого бекона. Свернуть плотным рулетом. Завернуть каждый рулет в полоски фольги. Для...Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 300 г, Специи - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 50 г
Завиванец из скумбрии с бекономПодготовить необходимые продукты. Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь. Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бек...Ингредиенты: Скумбрия (средняя) - 2 шт, Бекон (полоски - 150г) - 1 упак., Розмарин (несколько веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соус (устричный "Blue Dragon") - 1 ст. л., Зелень (для соуса - петрушка, кинза, укр...
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша. 2. Раскатать слоен...Ингредиенты: Курица (мясо без кости и кожи) - 200 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (пера) - 3 шт, Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Соус (рыбный, нам пла) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 1...
Фаршированная рыба в беконной корочкеКарпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки ...Ингредиенты: Карп - 2,5 кг, Бекон (нарезка ) - 200 г, Лук репчатый (большой ) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Семолина - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Зелень (для подачи)
Горячие рулетики с рыбой и бекономФиле рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; Пласт теста раскатать тоньше; На раскатанное тесто выложит...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) - 2 шт, Рыба (филе, нежирная) - 300 г, Бекон (сырокопченый), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)
Жареные рыбные рулетики с картофельными грибамиКлубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам...Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...
Филе белой рыбы с овощами в беконеИтак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за...Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Рулет из индейки мясо-мясо-огурецГрудки индейки замариновать хотя бы на минут 30 , смешав бальзамико, мёд, имбирь, соус чили, чеснок, виноградное масло и соль. В фарш добавить устричный соус +нарезанный лук +чеснок и хорошо перемешать (отбить массу). Выложить полоски бекона в нахлёст, ...Ингредиенты: бекон-нарезка ок.200 гр, фарш (свинина+говядина) ок.250-300 г, устричный соус (austernsauce) 1-2 ст.л., луковица, солёные огурцы, для маринада: бальзамико (balsamico di modena) ок.3 ст.л., остро-сладкий соус (sweet chili sauce) 2 ст.л., чеснок 1 зубок (на л...
Рулетики из телапии в беконеФиле рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки". Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить. Разделить шпинат на 9 частей,каждую за...Ингредиенты: филе телапии 3 шт., шпинат с/м 70 гр., соус терияки 3-4 т.л., бекон нарезка 9 полосок, масло сл., соль, перец