Рулет рыбный в беконе

24 рецепта

Рулет рыбный в беконе Рулет рыбный в беконе Рыбное филе отбить (лучше через пищевую плёнку, посолить, приправить специями. Уложить на рыбное филе тертый сыр, нарезанные грибы, отварные резаные креветки, зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона. Запекать в духовке при 180-200°C, 15-20 м... Ингредиенты: рыбное филе, бекон, маринованные шампиньоны, креветки, сыр, зелень, соль, специи для рыбы

Рыбные рулеты-гриль Рыбные рулеты-гриль Из рыбного филе вырезать длинные, тонкие прямоугольные полоски. Приправить по вкусу специями из FORESTER набора для маринования рыбы гриль. Сверху выложить полоски сырокопченого бекона. Свернуть плотным рулетом. Завернуть каждый рулет в полоски фольги. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 300 г, Специи - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 50 г

Завиванец из скумбрии с беконом Завиванец из скумбрии с беконом Подготовить необходимые продукты. Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь. Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бек... Ингредиенты: Скумбрия (средняя) - 2 шт, Бекон (полоски - 150г) - 1 упак., Розмарин (несколько веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соус (устричный "Blue Dragon") - 1 ст. л., Зелень (для соуса - петрушка, кинза, укр...

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша. 2. Раскатать слоен... Ингредиенты: Курица (мясо без кости и кожи) - 200 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (пера) - 3 шт, Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Соус (рыбный, нам пла) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 1...

Фаршированная рыба в беконной корочке Фаршированная рыба в беконной корочке Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки ... Ингредиенты: Карп - 2,5 кг, Бекон (нарезка ) - 200 г, Лук репчатый (большой ) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Семолина - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Зелень (для подачи)

Горячие рулетики с рыбой и беконом Горячие рулетики с рыбой и беконом Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; Пласт теста раскатать тоньше; На раскатанное тесто выложит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) - 2 шт, Рыба (филе, нежирная) - 300 г, Бекон (сырокопченый), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Рулет из индейки мясо-мясо-огурец Рулет из индейки мясо-мясо-огурец Грудки индейки замариновать хотя бы на минут 30 , смешав бальзамико, мёд, имбирь, соус чили, чеснок, виноградное масло и соль. В фарш добавить устричный соус +нарезанный лук +чеснок и хорошо перемешать (отбить массу). Выложить полоски бекона в нахлёст, ... Ингредиенты: бекон-нарезка ок.200 гр, фарш (свинина+говядина) ок.250-300 г, устричный соус (austernsauce) 1-2 ст.л., луковица, солёные огурцы, для маринада: бальзамико (balsamico di modena) ок.3 ст.л., остро-сладкий соус (sweet chili sauce) 2 ст.л., чеснок 1 зубок (на л...

Рулетики из телапии в беконе Рулетики из телапии в беконе Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки". Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить. Разделить шпинат на 9 частей,каждую за... Ингредиенты: филе телапии 3 шт., шпинат с/м 70 гр., соус терияки 3-4 т.л., бекон нарезка 9 полосок, масло сл., соль, перец

Загрузка