Рыбный расстегай с рисомПриготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...
Рыбный расстегайПриготовим рыбный расстегай в домашних условиях. Некоторые готовят один большой пирог с начинкой, но, как мне кажется, гораздо удобнее сделать много небольших пирожков и наслаждаться ими в теплой семейной обстановке. Удачного приготовления! В теплом молоке ...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Судак 400 Грамм (филе), Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Соль и перец По вкусу
Рыбный расстегай с рыбой и рисомМука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рыбный расстегай из слоеного тестаГорбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи
Начинка для рыбного расстегаяСемгу замочить в воде, мелко нарезать. Рис отварить, остудить. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле. Порубить петрушку. Все ингредиенты соединить, добавить сливки, перемешать. Пирожок надо защипывать так, чтобы на его поверхности осталось небольшое ...Ингредиенты: 100 г репчатого лука, зелень петрушки по вкусу, 200 г малосольной семги, масло сливочное – 50 г, 100 г круглозерного риса, на 30 расстегаев: 100 мл сливок жирностью 33%
Рыбный расстегайФиле сёмги (лосося) нарезать на кубики 1Х1 см и замариновать: на рыбу выжать лимонный сок половины лимона, 1/2 ч. ложки соли, смесь перцев, тархуна чуть или базилика и чуть растительного или оливкового масла. Перемешать и на 30 минут в холодильник. 2 пласта...Ингредиенты: Филе семги 300 гр., лимон, соль, Смесь перцев, Зелень: тархун, базилик, Оливковое масло, 4 яйца, Словеное тесто 2 упаковки, Сливки (я добавляла жирные), рис 1/2 стакана
Расстегаи рыбныеЗаранее отварить морковь и натереть на крупной терке. В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи и оставить на 15 минут. Просеиваем 1.5 стакана муки+соль, вливаем дрожжи и замешиваем тесто, отправить в тепло на 30 минут Подошедшее тесто раскатываем на стол...Ингредиенты: Молоко (Мерка: 200 мл стакан, теплое) - 0.5 стак., Сахар (Без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Чуть больше может потребоваться) - 1.5 стак., Соль (На кончике 1 ч.л.), Горбуша - 150 г, Морковь (Отварить) - 50 г
Рыбный расстегай-рулетомРыбу, лук, отварные яйца, нарезать кубиком. Все смешать, посолить поперчить. Тесто раскатать в пласт как можно тоньше, равномерно выложить начинку по всему тесту, затем аккуратно свернуть тесто с одного края к центру, затем со второго края к центру.. Соед...Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 гр., яйцо куриное - 3 шт., филе горбуши- 500 гр., лук репчатый - 1 шт., лук парей (пучек)., соль, перец- ., .
Расстегай с рыбой и рисом в духовкеПриготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи...Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль
Расстегай с рыбой по-классическиЗамесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края...Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек