15 рецептов
Рыбные наггетсы
Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Ингредиенты. Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку. Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин. Покрошите нагетсы. Раскатайте слоёное тесто. Порежьте на 6 частей. На... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло растительное - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - по вкусу, Рис - 1 пакет., Филе рыбное (Наггетсы) - 40 г
Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...
Рыбные наггетсы для детей Тилапия как никакая другая рыбка подходит для употребления деткам. Филе этой рыбы не содержит мелких костей и быстро чистится. Рыбные наггетсы для детей — это блюдо, которое не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. Выглядят такие рыбные наггетсы оче... Ингредиенты: Филе тилапии 350 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Соль 2-3 Щепоток
Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы понравятся как взрослым, так и детям. Классическое горячее блюдо получится у вас из рыбных наггетсов и картофельного пюре. 1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль. 2. В другую миску влейте... Ингредиенты: Панировочные сухари 3/4 Стакана, Соль 1-1 1/2 Чайных ложки, Филе рыбы 1 Килограмм (или меньше), Йогурт или майонез 1/3 Стакана
Острые рыбные наггетсы Рыбные наггетсы: рецепт с фото Любопытно, что термин «наггетс» никак не связан с кулинарией и в переводе означает «золотой самородок». Несложно догадаться, что это слово появилось во времена золотой лихорадки в середине девятнадцатого века в Калифорнии. Спу... Ингредиенты: рыба (филе) – 500 г., яйца – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г., острая смесь из перцев – 1 ч.л.
Рыбные наггетсы с сыром Почистив рыбу и тщательно помыв ее, мы подготовим также остальные продукты. Рыбу очищаем также от костей, нарезаем на кусочки, солим и добавим специи по вашему вкусу. В отдельной тарелке на мелкой терке натрем сыр и добавим муку. Все перемешаем, оставим в с... Ингредиенты: рыба минтай – 500 грамм, яйца – 4 штуки, сыр – 150 грамм, соль – на ваш вкус, перец – на ваш вкус, мука – 200 грамм, растительное масло – для обжаривания.
Наггетсы Рыбные в духовке Подготовить продукты. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки. Батон измельчить на блендере в крошку. В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Для этого рецепта я взяла карпа весом около 700 г, в потрошеном виде вышло около 500 г. Вышло 14 наггетсов. На семью из трех человек – вполне хватает. Рыбу чистим, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Надрезаем кожу возле хребта и удаляем его. Также удаляем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яйцо перепелиное (или 0,5 куриного) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп (по вкусу), Масло растительное
Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Кляр:в миске соединить муку,крахмал,разрыхлитель и соль.Добавить минералку и молоко(либо сливки),перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рыбу вымыть,обсушить и нарезать небольшими кусочкам(примерно 4х4см).Отставить пока в сторонку.... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 800 гр. филе окуня, 2 ст. растительного масла(для фритюра), для кляра: 5 стол.ложек муки с небольшой горкой, 5 стол.ложек крахмала с небольшой горкой, 1/2 чайн.ложки соли, 1/2 чайн.ложки разрыхлителя, 1 ст.л. молока или сливок, 1 ст. минерал...
Рыбные наггетсы Рыбу помыть ото льда, нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной. В одной тарелке взбить сырое яйцо с солью, в другой смешать сухари с мукой. Макать рыбу по очереди в каждую тарелку и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности. Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу