Рыбные котлеты в тайском стиле
2 рецепта
Рыбные котлеты в тайском стиле.
Соединить соевый соус, соус «Терияки», мед, вино и хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками и хорошо вымочить в приготовленной смеси. Филе рыбы, приготовленный батон и лайм измельчить мясорубкой с крупными отверстиями. В приготовленный фарш добавить коко...
Ингредиенты: 700 гр. - 800 гр. филе морского языка, 100 гр. (1/4) пшеничного батона, 1/3 лайма с цедрой, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. соевого соуса «терияки», 2,5 ч.л. меда, 150 мл. белого полусладкого вина, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. сушеного ...
Куриные котлеты в тайском стиле
Хлеб замочить в молоке. Отжать. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный ...
Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Куриная грудка - 1 штука, Красный стручковый перец - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл, Белый хлеб - 50 г, Лук репчатый - штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 ст...