Рыба с цуккини в слоеном тесте

6 рецептов

Рыба с цуккини в слоеном тесте Рыба с цуккини в слоеном тесте Рыбу посолить, поперчить. Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу. Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь. Жарить, пока бока омлета не побелеют. Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль. Тесто разморозить.... Ингредиенты: Цуккини - 120 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 75 г, Соль - 1 ч. л., Сыр голландский (тертый, можно любой твердый) - 50 г, Молоко (для омлета) - 1 ч. л., Масло сливочное (для омлета) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панирово...

Лосось в слоеном тесте с цуккини Лосось в слоеном тесте с цуккини Ингредиенты, которые потребуются для этого блюда. Лук-порей нарезать, как вам больше нравится. Я нарезала кружочками. Цуккини нарезала так же, кружочками. Лук-порей обжарить совсем немного, чтобы убрать интенсивный вкус. Я обжаривала на оливковом масле с чи... Ингредиенты: Лосось (у меня был замороженный) - 120 г, Цуккини (свежий) - 30-40 г, Лук-порей - 5-10 г, Тесто слоеное (готовое), Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу)

Осьминог, тушенный с овощами Осьминог, тушенный с овощами Осьминога обжарьте с нарезанным луком и помидорами на оливковом масле, посыпьте солью, перцем и тимьяном, залейте вином и тушите до готовности. Цуккини обжарьте с рубленым чесноком на масле, добавьте ломтики шампиньон... Ингредиенты: осьминог - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст. ложки, тимьян сушеный - 5 г, перец черный молотый, соль по вкусу, шампиньоны - 25 г, цуккини - 20 г, чеснок - 2 зубчика, соус бешамель - 1/4 стакана...

Филе сибаса со спаржей Филе сибаса со спаржей У спаржи отрезать жесткие кончики стеблей. В узкую высокую кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, сахар, соль и 1 ст. л. оливкового масла. Стебли спаржи опустить в кастрюлю вертикально так, чтобы их верхняя часть, с почками, гот... Ингредиенты: 2 рыбы сибас по 500 г, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, сахар – 1 ч.л., сок 1 лимона, 100 г лука-шалота, Что нужно: 250 г корневого сельдерея, масло сливочное – 50 г, 2 средние морковки, масло оливковое – 1 ст.л., 250 г готового слоен...

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Банкетное блюдо «Лента времени» Банкетное блюдо «Лента времени» Для мясного рулета половину нормы куриного филе нарежьте ломтиками, отбейте и замаринуйте в 2 ст. ложках вина. Часть мякоти телятины нарежьте ломтиками и отбейте. Часть мякоти утки нарежьте ломтиками, отбейте и замаринуйте в со... Ингредиенты: курица - 600 г филе, телятина - 600 г мякоти, утка - 300 г мякоти, желатин - 60 г, сливки густые - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 1/2 ст. ложки и 1/2 стакана, соевый соус - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу, лосось - 600 г филе, с...