Рыба с картофелем сердечный разговор

Ингредиенты
- Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт
- Картофель (среднего размера) - 10 шт
- Сыр твердый (твердых сортов) - 300 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез (или сметана)
- Специи (я взяла: молотый имбирь, чеснок, хмели-сунели, шафран, чили)
Рецепт приготовления
- Рыбку надо хорошенько почистить от чешуи... освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники... после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень
- Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем специями
- Смазываем хорошенько майонезом или жирной сметанкой
- Картофель чистим, нарезаем крупными пластинками и вырезаем сердечки, формочкой для приготовления печенюшек.. обрезки картофеля мелко нрезаем
- Выкладываем порезанный картофель в серединку каждого рыбного кусочка, слегка смазываем майонезом или сметанкой
- Теперь по два картофельного сердечка на каждый рыбный кусочек
- Все сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром
- Готовим в разогретой до 200С духовке где-то около часа... сырная корочка должна стать красивого золотистого цвета
- Выкладываем на тарелку рыбку и картошечку, украшаем свежей зеленью и сердечками из сладкого перца
- Наполняем бокалы белым вином и приятнейшего Вам аппетита!
- ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! *IN LOVE*
Источник