Рыба с жаренным луком и сыромРыбное филе выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20. Затем присыпать любимыми приправами для рыбы, обильно смазать майонезом, сверху выложить обжаренный на растительном масле репчатый лук и сыр, натертый на крупной терке. За...Ингредиенты: для формы 20 на 25 см:
Рыба с овощами в духовке. Очень вкусноКапусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...
Жареная рыба с интересным соусомЗамариновать рыбку в специях, залить молоком! Дать немного постоять, пожарить как обычно и сложить горкой, чтобы не успела остыть! Заранее приготовим соус: трем огурчик и добавляем в сыр Филадельфия, чеснок - через пресс, специи. Хорошо перемешать и намаза...Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 пакет., Сыр твердый (Филадельфия) - 1 пач., Огурец - 1 шт, Специи (по вкусу), Чеснок (по вкусу)
Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами1. Варим перловую крупу. Чтобы крупа сварилась побыстрей её нужно замочить хотя бы на час в воде. Чтобы побыстрей приготовить кальмаров, крупу нужно сварить заранее. Для варки перловки я беру крупу в соотношении : 1 стакан крупы к 2,5 стаканам воды. 2. Вари...Ингредиенты: кальмары (тушки) — 3 шт, ........., для начинки: перловая крупа отваренная — 3 ст. л, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, яйцо перепелиное — 4 шт, масло оливковое — 2 ст. л, перец чёрный молотый —, соль морская —, ........., для соуса: сливки 10% — 1 с...
Рыба с овощамиОвощи моем и нарезаем кружочками. На овощи кладем филе рыбы. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30 мин. Жарим лук. Вынимаем рыбу из духовки и кладем на рыбу жареный лук. И сыр. Ставим на 15 мин в духовку. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Пангасиус (Филе) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (для рыбы) - 0.5 ч. л.
Салат с красной рыбой слоямиПеред вами удивительный вариант, как приготовить салат с красной рыбой слоями. Сочетание вкусов действительно потрясающее: рыбка с крабовыми палочками. А если еще дополнить икрой, то будет по-настоящему изысканное и аппетитное блюдо. Если вы как раз в поиск...Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (слабосоленая), Яйцо 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лук 2-3 Штук, Картофель отварной 3-4 Штук (в кожуре), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Икра красная 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка
Рыба с картофелем, запеченная под сыромРыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (рыба любит розовый перец) и оставить настояться минут на 20. Картофель нарезать тонкими кружками, лук кольцами. Помидоры нарезать кружками в 0,5 см. Сыр натереть на терке (крупной или мелкой – дело вк...Ингредиенты: На 6 порций: филе рыбы – 700 г, картофель – 1 кг, помидоры – 3-4 шт., крупная луковица (150 г ) – 1 шт., сыр – 100 г, соль, перец – по вкусу, прованские травы – 1 ч. ложка, растительное масло для смазки формы – 1 ст. ложка, рубленая зелень укропа 1-2 ст. ло...
Кулеш с сыромНарезаем грудинку некрупными кусочками, лук и картошку кубиками. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Обжариваем нарезанную соломкой грудинку и лук. Это займет 10 минут. В закипевшую воду одномоментно бросаем промытое пшено, кубики картошки и зажарку. Варим...Ингредиенты: Вода - 1 л, Пшено - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сыр плавленый (для супа) - 100 г, Грудинка (варено-копченая или сыро-копченая) - 3 ломт.
Рыба в фольге с грибамиМелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле. Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать...Ингредиенты: Рыба - 3 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез, Петрушка, Соль
Карп в белом соусе с лукомХорошо сейчас в магазине можно выбрать, то что нравится. Сегодня мой выбор пал на этого красавца КАРПА. Полюбовались и приступаем к приготовлению. Рыбу чистим от чешуи, я набираю блюдо воды опускаю рыбу и чищу с хвоста к голове. Затем потрошим, отрезаем гол...Ингредиенты: Рыба (карп охлажденный) - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное (белого соуса ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (белого соуса ) - 25 г