Похожие рецепты
Рыба вип
Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Базилик - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой) - 2 ст. л., Сок гранатовый (сироп) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, см...
Рыба изюмительный пан
Ингредиенты: 500 г. пангасиус, 1 большая луковица, 2 средних помидора, 1 средняя морковка, соль, 1 яйцо, 3 с.л. майонеза, немножко зеленого лука, сырОбжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке). Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с вер...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливная
Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...
Рыба по эскимоски
Ингредиенты: 1. пангасиус филе 1 кг, 2. луковица средняя 1 шт., 3. сыр 150 гр, 4. крекер 100 гр., 5. масло раст.рафинированное, соус, 6. сметана 15% 200 гр, 7. горчица готовая 2 ст.ложки, 8. яйцо 1 шт., 9. сок четверти лимона, 10. соль, перецна смазанную маслом форму выложить мелко нарезанный лук на лук уложить порезанное филе посолить, поперчить по вкусу смешать сметану,горчицу,яйцо,сок лимона (по желанию соус посолить) соусом залить рыбу измельченным крекером посыпать верх форму поставить в д...