Рыба по сицилийски

62 рецепта

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову. По бокам сделать надрезы Лимон порезать тонкими кружочками Противень выстелить фольгой, выложить лимон (по размеру рыбы) Сверху положить рыбу и на нее лимон. Пока рыбу отставим в сторону. Пока рыбка отдыхает, чи... Ингредиенты: Рыба (морская,у меня окунь) - 1 кг, Картофель - 8-10 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Лимон (небольшие) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое, Сок лимонный

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски,... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливки зеленые 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Травы 1 Щепотка (по вкусу )

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картоф... Ингредиенты: рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг, лук - 2 шт., картофель - 3 шт., кабачки - 2 шт., шампиньоны - 130 г, растительное масло - 4 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обоих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачки вымыть, очистить, порезать тонкими кружками, разложить вокруг рыбы. Грибы порезать ... Ингредиенты: карп 1,5-2 кг, лимон, 5-6 ст.л. оливкового масла, 500 гр. картофеля, 2-3 средних луковицы, 500 гр. кабачков, 400 гр. шампиньонов, соль, перец

Тёплый салат "Сицилийский" Тёплый салат "Сицилийский" Тыкву,кабачок-порезать,обжарить на оливковом масле,закрыть крышкой и потушить,чтобы выделилась влага. В конце добавить лук,соль,базилик-перемешать,оставить под крышкой В салатник выложить руколу Сверху выложить рыбу,порван- ную на кусочки На рыбу-огурец,оче... Ингредиенты: Рыба горячего копчения(горбуша-идеально), Рукола, свежий огурец, тыква,кабачок,зелёный лук, базилик, оливковое масло, соль,перец

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Рыба в соусе по-сицилийски Рыба в соусе по-сицилийски Подготовить продукты. Для соуса подойдут свежие грунтовые помидоры, томатная паста или помидоры, консервированные в собственном соку. Овощи нарезать кубиком. С помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. В посуде разогреть оливковое масло. Пас... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, картофель - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, перец чили - по вку...

Сицилийские шашлычки из овощей и трески Сицилийские шашлычки из овощей и трески Подготовьте помойте овощи. Нарежьте филе рыбы кубиками со стороной 3 см, половину лимона и лайм нарежьте тонкими кружками (крупные лимоны разрежьте на половинки или на даже четвертинки). Кабачок нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см, луковицы очистите и раз... Ингредиенты: лимоны - шт., тимьян сушеный - 1 г, майоран сушеный - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимоны - шт., лайм - 1 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, треска филе...

Сибас по-сицилийски Сибас по-сицилийски Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона. Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вн... Ингредиенты: Сибас 500-700г, паприка, чеснок, рукола, лимон, соль, белый молотый перец, оливковое масло.

Загрузка