Рыба по испански

495 рецептов

Рыба в испанском стиле Рыба в испанском стиле В сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, нарезанные томаты (сок не используем). Зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (консервированные в собственном соку, 240г) - 1 бан., Сок лимонный, Масло оливковое, Эстрагон (мелко нарезанный) - 2 ч. л., Специи (соль, перец)

Рыба по-испански Рыба по-испански 1 кг филе толстолобика, 3 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 100 гр. растительного масла, 20 гр. соли, специи. Филе разделить на 2 части, 1 часть нарезать и выложить на противень, а 2 часть перемолоть на мясорубке, добавив лук, специи, муку. И аккуратно приго... Ингредиенты: Рыба (толстолобик, филе) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль - 20 г, Специи

Жареная рыба под испанским соусом Жареная рыба под испанским соусом муку смешать с компонентами , обвалять рыбу , обжарить. сделать соус: кинзу и петрушку мелко порезать ,добавить специи , залить лимонным соком и маслом . Горячую обжаренную рыбу залить соусом и подавать или с рисом или с пюре . Ингредиенты: рыба (я взял минтай)

Рыба по-испански Рыба по-испански Особый, своеобразный вкус и аромат этому блюду придает необычное сочетание традиционной копченой колбасы чоризо с нежным и сочным хеком. Чоризо делают из свинины и добавляют в нее большое количество паприки - именно этой пряности она обязана своим острым вк... Ингредиенты: Хек 1 Килограмм, Картофель 800 Грамм, Колбаска чоризо 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец сладкий зеленый 1 Штука, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По в...

Рыба по-испански Рыба по-испански Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут. Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше. В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зелен... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (из кубика) - 250 мл, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Хлопья кукурузные - 1 стак.

Гаспачо с рыбой Гаспачо с рыбой Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части. В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу. В средней кастрюле смеша... Ингредиенты: филе рыбы 360 Грамм, воды 3 Стакана, куриного бульона 600 Миллилитров, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, острый перечный соус - По вкусу, банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Чоризо режем кружочками и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Выделившийся жир можно частично слить (что я и сделала, оставив около 1 ст.л.). Картофель отвариваем и режем кружочками. Добавляем картофель в сковороду и слегка обжариваем. Вливаем сидр, г... Ингредиенты: колбаса чоризо 150 г, картофель 400 г (с молодым особенно хорошо), лук-порей - 1 стебель, сидр - 200 мл (или сухое белое вино), горсть свежей петрушки

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Загрузка