Рыба по царски

260 рецептов

Рыба по-царски Рыба по-царски Помните эпизод с царским "банкетом" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над "заморской" икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с за... Ингредиенты: Рыба 2,5 Килограмма, Грибы 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 6-7 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Сливки 20% 0,5 Стакана

Рыба по-царски с грибами Рыба по-царски с грибами В действительности, царский стол хоть и был богатым до неприличия, но от мяса не ломился - большая часть дней в году приходилась на посты, так что скоромную пищу царь и его приближенные употребляли не так часто, как самим, наверное, хотелось бы. Отсюда тако... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба по царски Рыба по царски 1. Подготавливаем рыбу, для чего первым делом ее моем (а если нужно, то разделываем и чистим), обсушиваем слегка при помощи бумажных полотенец и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем рыбу порционными кусочками, кладем их в подходящую емкость.2. Далее п... Ингредиенты: Сёмга - 1 кг, Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Помидоры - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Лук - 120 гр, Болгарский перец - 50 гр, Креветки (для украшения, по желанию) - 100 гр, Растительно...

Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке! Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке! Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления блюда. В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли. Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец. Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полуко... Ингредиенты: рыба горбуша 1 шт., лук репчатый 2 шт., лимон 1 шт., помидоры 2 шт., болгарский перец 1 шт., кориандр 0,5 ч.л., петрушка ., соль ., черный перец ., сухая зелень ., листья салата 6 шт., пищевая фольга 1 шт.

Рыба "Царская" Рыба "Царская" Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,... ... и хорошенько смешать. В мис... Ингредиенты: Филе рыбное - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (побольше) - 1 шт, Перец болгарский (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу) - 80-100 г, Майонез (по вкусу) - 150-200 г, Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Рыба по-царски Рыба по-царски Рыбу (у меня амурский сом) нарежьте на кусочки, посолите. Очищенный картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Лук нарежьте полукольцами, сыр натрите на тёрке, зелень мелко нарежьте (в оригинале зелени, лука и сыра нет). Сложите прямоугольный лист бу... Ингредиенты: рыба, картофель, помидоры, лук, сыр, растительное масло, соль, специи, зелень

Горбуша по-царски Горбуша по-царски Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Пореза... Ингредиенты: Горбуша (мороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вишня (без косточек) - 2 стак., Сыр твердый (любой) - 300 г, Майонез - 250 г, Перец лимонный (по вкусу), Приправа (для рыбы по вкусу), Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)

Царь-рыба Царь-рыба обжариваем измельченный лучок до золотистого цвета в 2 стол.л. растительного масла добавляем тертую на крупной терке морковочку и тушим несколько минут, помешивая, пока морковочка не поменяет цвет на желтоватый готовим начинку для рыбки, смешиваем в однород... Ингредиенты: Рыба (целая) - 1500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 шт, Кукуруза (замороженая) - 1/2 стак., Рис (готовый) - 1 стак., Коньяк - 1 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр ...

Уха царская Уха царская Сначала надо сварить правильный бульон. В бабушкиной старинной книге этому уделяется особое внимание. Итак, берем суповой набор из домашней курицы, заливаем холодной водой и ставим на очень маленький огонь, для закипания. После этого сливаем воду, промываем... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Карп - 200 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 100 г, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый (в шелухе) - 1-2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый - 3 шт, Приправа (для рыбы...

Царская рыба Царская рыба Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах. Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры. ... Ингредиенты: Рыба (линь) - 3 шт, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (1/2 пучка или др.зелень в начинку), Лимон (сок 1/2 лимона), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Лук репчатый (1/2 небольшой луковицы)

Загрузка