Рыба в маринаде по испански

46 рецептов

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Жареная рыба в маринаде с весенним салатом Жареная рыба в маринаде с весенним салатом из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма... Ингредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой карто...

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Пряная маринованная рыба с овощами Пряная маринованная рыба с овощами Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.... Ингредиенты: Филе рыбы - 800 г, Помидоры - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкус...

Корюшка в маринаде Корюшка в  маринаде Морковь очистить и нарезать тонкими кружками. Закипятить воду с солью, сахаром, перцами, лавровым листом, изюмом и морковью. Проварить 5-7 минут. Влить уксус. У корюшки отрезать голову, вынуть внутренности и очистить от остатков чешуек. В сковороде нагрет... Ингредиенты: 1 кг. свежей корюшки, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 горсть светлого изюма, для маринада: 0,5 л. воды, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 15 шт. горошин черного перца, 4 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 ст.ложки оливкового масла

Скумбрия в маринаде "Эскабече" Скумбрия в маринаде "Эскабече" Для маринования хороши породы жирных сортов рыбы: сардина, скумбрия, ставрида. Рыбу обвалять в муке и обжарить на масле. Лук, морковь порезать крупно, целые зубочки чеснока обжарить до полуготовности, добавить специи, вино, уксус, масло, прокипятить В готов... Ингредиенты: Скумбрия (мелкая ) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (винный) - 100 мл, Вино белое сухое (виноградное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Специи (лист лавровый, перец горошком, гвоздика ), Л...

Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист. Рыбу нарезать кускам. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца. Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить гот... Ингредиенты: Тунец - 1 штука, Сладкий лук - 1 штука, Красный сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - чайной ложки, Соль - по вкусу

Праздничная дорада по-испански Праздничная дорада по-испански 1. Свежесть рыбы - залог успеха. Чем больше дорада, тем она ценнее. Мы готовим дораду весом около 1 кг. 2. Собираем все необходимые ингредиенты. 3. Дораду потрошим и чистим от чешуи. Делаем разрезы поперек (или крест накрест)в самых толстых местах, чтобы ры... Ингредиенты: картофель (5-6 средних клубней), репчатый лук (1 крупный), 10 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 зубочка чеснока, 1 пучок петрушки, щепотка лепестков шафрана, половина стручка красного чили перца, морская соль, перец

Корюшка в маринаде Корюшка в маринаде Маленькая и вкусная рыбка, которую можно поджарить или замариновать. Корюшка в маринаде – легкая и вкусная закуска, которую можно подавать к пиву или с бутербродами из черного (белого) хлеба, с овощами и зеленью. Если хочется чего-нибудь соленого, то это ид... Ингредиенты: Корюшка 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 100 Миллилитров, Черный перец горошком 15 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Загрузка