Рыба по-еврейскиНу кто же не знает знаменитой еврейской рыбы "фиш"!.. Это блюдо не так широко известно и куда менее трудоемко, однако вкусовые его качества - вне всяких похвал! Это блюдо представляет собой нечто вроде еврейского рыбного ответа русскому мясному хо...Ингредиенты: Рыба речная 1,5 Килограмма, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Свекла 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный горошком 5-6 Штук
Фаршированная рыба по-еврейскиРазделайте карпа так, чтобы не разрезать брюшко. Голова и хвост пригодятся. Очистите лук, морковь и свеклу. Вымойте. Оставьте кусочки чистой луковой шелухи. Она еще пригодится. Из каждого кусочка рыбы извлеките мясную часть, оставив кожицу целой и без мякот...Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Белый хлеб - 200 гр, Вода - 2.15 л, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Свекла - 1 шт., Соль (примерно 1 ст.л.) - по вкусу, Перец черный молотый (примерно 1 ч.л.) - по вкусу
Рыба по еврейски1. Чистим лук и морковь. 2. Лук режем и кладем на сковороду. 3. Пока лук обжаривается, натираем морковь на мелкой терке. 4. Пока лук обжаривается нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке и на второй сковороде обжариваем. 5. Лук обжарился до золотистого цв...Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Томатная паста, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт
Фаршированная рыбаПервым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...
Рыба фаршированнаяКарпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. ...Ингредиенты: Перец черный (молотый ) - 3 г, Соль - 10 г, Булка (сдобная сладкая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (карп или царек) - 2,5 кг, Лук репчатый - 5 шт
Рыба в томатном соусеДля начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч...Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)
Рыба по-еврейскиНеобходимые ингредиенты. Помоем, почистим. На дно кастрюли наливаем масло. Выкладываем нарезанный на дольки картофель. Вторым слоем - свеклу, нарезанную брусочками. Затем лук, нарезанный кольцами. Затем следующим слоем - брусочки моркови, а сверху - кусочки...Ингредиенты: Лук репчатый (у меня порей) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное, Соль (+ перец, лавровый лист)
Фаршированная рыбаЧищеного потрошеного судака разрезаем вдоль по спинке, чтобы на одной стороне остались кости с хребтом, а на другой - чистое филе Продолжаем срезать филе с хвостовой части В итоге у вас должно оказаться два чистых филе и остаться как можно мешьше мяса на ко...Ингредиенты: Рыба - 1.2 кг, Лук репчатый - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (ломтики батона) - 3 ломт., Соль, Перец черный
Рыба фаршированная по - несовсем кашерному))))Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест...Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л