Рыба по осеннему

298 рецептов

Белый амур с дарами осени Белый амур с дарами осени Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным... Ингредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень...

Рыба по-осеннему Рыба по-осеннему Берем подготовленое филе рыбы. В глубокой сковородке прижариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты. Когда овощи почти готовы, выкладываем их на рыбу, посыпаем базиликом и солим, перчим и добавляем сок лимона. Ставим в микроволновку на максимальный... Ингредиенты: Рыба (любая на ваш вкус) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый, Базилик, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Филе рыбы под хрустящей корочкой Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!!! Хорошо смазываем форму оливков... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Перец черный, Соль, Приправа (для рыбы), Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сухари - 0,5 стак.

Рыба в шубке Рыба в шубке Подготавливаем рыбу. У меня была горбуша, в принципе это может быть любая рыба, даже речная. Убираем внутренности, чешую желательно оставить. Разогреваем духовку до 200 гр. Берем противень или какую-нибудь емкость, на дно высыпаем половину соли. Укладываем ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Перец белый (по вкусу), Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1 кг

Осенний толстолобик Осенний толстолобик Нам нужна очень свежая рыбка! Очищаем от чешуи, срезаем плавники, вынимаем внутренности, удаляем жабры, хорошенько промываем! Отрезаем голову, хвост и достаем хребет. Оставляем только филе. Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим добавляем любимые сп... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий, вес выбираете сами) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (в зависимости от размера ) - 1-2 шт, Специи (Соль,перец, травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для рыбы)

Жареная рыба-лапша Жареная рыба-лапша Вот такая прикольная рыбка. Рыбу промыть. Выбрать кусочки водорослей и мелкие камушки (если такие встречаются). Слегка посолить и поперчить. Рыбка имеет своё неповторимый, нежный запах. По этому другие специи здесь не нужны. Сковороду разогреть. Смазать мас... Ингредиенты: Рыба (рыба-лапша) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Перец фаршированный рыбой (диетический) Перец фаршированный рыбой (диетический) Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г м... Ингредиенты: Перец болгарский (подойдёт и грунтавой) - 10 шт, Фарш рыбный ( не жирную рыбу) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Помидор (сливовидные) - 3 шт, Томатная паста - 250 г, Молоко (2.5%) - 300 мл, Кефир (1%) - 1...

Загрузка