298 рецептов
Рыба по осеннему
Белый амур с дарами осени Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным... Ингредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень...
Рыба по-осеннему Берем подготовленое филе рыбы. В глубокой сковородке прижариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты. Когда овощи почти готовы, выкладываем их на рыбу, посыпаем базиликом и солим, перчим и добавляем сок лимона. Ставим в микроволновку на максимальный... Ингредиенты: Рыба (любая на ваш вкус) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый, Базилик, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный
Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...
Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)
Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!!! Хорошо смазываем форму оливков... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Перец черный, Соль, Приправа (для рыбы), Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сухари - 0,5 стак.
Рыба в шубке Подготавливаем рыбу. У меня была горбуша, в принципе это может быть любая рыба, даже речная. Убираем внутренности, чешую желательно оставить. Разогреваем духовку до 200 гр. Берем противень или какую-нибудь емкость, на дно высыпаем половину соли. Укладываем ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Перец белый (по вкусу), Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1 кг
Осенний толстолобик Нам нужна очень свежая рыбка! Очищаем от чешуи, срезаем плавники, вынимаем внутренности, удаляем жабры, хорошенько промываем! Отрезаем голову, хвост и достаем хребет. Оставляем только филе. Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим добавляем любимые сп... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий, вес выбираете сами) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (в зависимости от размера ) - 1-2 шт, Специи (Соль,перец, травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для рыбы)
Жареная рыба-лапша Вот такая прикольная рыбка. Рыбу промыть. Выбрать кусочки водорослей и мелкие камушки (если такие встречаются). Слегка посолить и поперчить. Рыбка имеет своё неповторимый, нежный запах. По этому другие специи здесь не нужны. Сковороду разогреть. Смазать мас... Ингредиенты: Рыба (рыба-лапша) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.
Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...
Перец фаршированный рыбой (диетический) Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г м... Ингредиенты: Перец болгарский (подойдёт и грунтавой) - 10 шт, Фарш рыбный ( не жирную рыбу) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Помидор (сливовидные) - 3 шт, Томатная паста - 250 г, Молоко (2.5%) - 300 мл, Кефир (1%) - 1...