Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли. Пока рыба маринуется отварить...Ингредиенты: Филе белой рыбы (судак, треска, пикша) 400г, 1 морковь., 1 зеленая редька., ½ стакана риса(2 части басмати,1дикого), 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, паприка), Соевый соус, 50г Рислинга, Зелень укропа, салат латук., Оливковое масло 1 СТЛ.
Рыба по-азиатски на воздушной подушкеПриготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала. Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, за...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 10 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 3 ч. л., Маслины ...
Рыба по-вьетнамскиГотовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул...Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...
Теплый салат с рыбой, овощами и рисомСтавим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е...Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1...
Рыба попугай по-бокельскийРыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. Картошку порежем полукольцами. Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. Лук и помидор порежем полукольцами. Баклажан и цукини...Ингредиенты: Рыба (рыба попугай ) - 1,5 кг, Картофель - 400 г, Помидор (большой ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Цуккини (не большой (75 гр.) - 1 шт, Баклажан (не большой ( 75 гр.) - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 3 ст. л., Шамп...
Лосось с азиатским соусомНарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем. Дать немного пропитаться специями. Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле. То, что нужно для соуса. СОУС: В сковородку, где жарилась рыба, насыпать все ингредиенты, налить воду. Помешивая...Ингредиенты: Кетчуп (для соуса) - 2 ст. л., Имбирь (корень, для соуса) - 1 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1/2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Вода (для соуса) - 1/4 стак., Картофель (жареный, гарнир), Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 100 г, Специи (со...
Роллы с рыбойЭто довольно классический рецепт роллов с рыбой, который может повторить даже новичок. Однако при желании с начинкой можно без конца экспериментировать, используя любимые ингредиенты - огурец, творожный сыр и т.д. Если вы не любите слишком острое, тогда вас...Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Красная рыба 70-100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Васаби По вкусу
Хе из рыбыПопробуйте приготовить знаменитый салат "Хе". Ничего сложного! Рыбу нужно очистить от хребта и костей. Кожу не снимайте: в таком случае кусочки рыбы не разваливаются в салате. Кожа после маринования становится очень мягкой. Разрезаем на мелкие ку...Ингредиенты: свежая рыба 1 Килограмм, лук репчатый 2-3 Штук, чеснок 5-6 Зубчиков, соевый соус По вкусу, уксусная кислота 70% 2-3 Ст. ложек
Роллы с икрой летучей рыбыХочу с вами поделится классическим рецептом приготовления роллов с икрой летучей рыбы. Вы можете использовать и другую рыбу вместо семги, если в этом есть необходимость. Готовые роллы подаются к столу сразу после приготовления. В дополнение к роллам рекомен...Ингредиенты: Семга 100 Грамм (филе), Рис для суши 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Водоросль Нори 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Огурец 1 Штука, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Икра летучей рыбы 100 Грамм