Рыба жаренная по азиатски

109 рецептов

Рыба, жаренная по-азиатски Рыба, жаренная по-азиатски Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных азиатских соусов и специй - все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая - в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как р... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Куркума 2 Чайных ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Лимон 1 Долька, Перец красный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100 Грамм

Лосось с азиатским соусом Лосось с азиатским соусом Нарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем. Дать немного пропитаться специями. Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле. То, что нужно для соуса. СОУС: В сковородку, где жарилась рыба, насыпать все ингредиенты, налить воду. Помешивая... Ингредиенты: Кетчуп (для соуса) - 2 ст. л., Имбирь (корень, для соуса) - 1 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1/2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Вода (для соуса) - 1/4 стак., Картофель (жареный, гарнир), Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 100 г, Специи (со...

Рыба с устричным соусом Рыба с устричным соусом Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Нарезать рыбное филе на квадраты до 5 см толщиной около 1 см. Положить рыбу в миску и добавить соль, яичный белок, рисовое вино и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 минут. Смешать 1/3 стакан... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, рисового вина или винного уксуса 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 Чайных ложки, воды 1/3 Стакана, устричного соуса 4 1/2 Чайных ложки, соевого соуса 1 Чайная ложка, растительного или арахи...

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Малоглазый макрурус, жареный на сильном огне с овощами Малоглазый макрурус, жареный на сильном огне с овощами Нарежьте овощи примерно одинаковыми сегментами, а чеснок — пластинками. Филе на коже, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге - оставьте примерно на час, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками примерно 3×3 см, оставляя кожу (в гот... Ингредиенты: Рыба (Макрурус малоглазый филе на коже) - 200 гр, Болгарский перец (желтый) - 0.5 шт., Сельдерей (свежий) - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок (свежий) - 2 зубч., Устричный соус - 4 стол.л., Кукурузный крахмал (для панировки) - 50 гр, Растительное масл...

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Плетеная рыбка Азиатская фантазия Плетеная рыбка Азиатская фантазия Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 мин... Ингредиенты: Треска (филе, или др. белой рыбы) - 1 шт, Сок лимонный (или лимона) - 3 ст. л., Чай зеленый (сухая заварка) - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль (морская), Кунжут (семена) - 1 ст. л., Соевый соус (для подачи), Васаби (для подачи)

Рыба обжаренная в соусе мисо Рыба обжаренная в соусе мисо Японская пища постепенно становится очень популярна в России. Это и не удивительно – японская еда проста в приготовлении, в ней сбалансированы все полезные вещества. Только вот жалко, что большинство россиян из японской кухни знают только суши, роллы ... Ингредиенты: Рыбное филе (лучше с кожей) - 700 гр, Паста мисо - 120 гр, Сакэ (можно столовое вино) - 2 стол.л., Вино десертное - 2 стол.л.

Жареный рис с кетой Жареный рис с кетой Разогреть духовку до 200 С. Филе кеты натереть солью с двух сторон, завернуть его в фольгу и запечь в духовке (15-20 минут). Для приготовления этого блюда использую смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Отварить крупу до готовнос... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня кета) - 200 г, Рис - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец белый (молотый) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу)

Азиатский салат с креветками Азиатский салат с креветками Огурцы нарезать ломтиками, лук – небольшими кольцами, положить в чашу,сбрызнуть уксусом, добавить чили, рыбный соус и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и отставить на 2 часа. Обжарить чеснок в оливковом масле, затем удалить его и в этом же масле обжари... Ингредиенты: 16 очищенных тигровых креветок, 4 средних огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка белого уксуса, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 1/2 ст. измельченного жареного арахиса, 3 ст.л. рыбного соуса, зелень кинзы, оливковое масло, 3 зубчика чеснока

Загрузка