Рыба под сливочным соусомКогда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы....Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)
Рыба под сливочным соусом в духовкеСливочный соус – один из самых универсальных, он хорошо сочетается с любыми видами рыбы: красной и белой, речной и морской. Рыбка в духовке под сливочным соусом делается очень просто и не требует больших затрат по времени или усилиям. Рыбку можно подать отд...Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Сливки 0,5 Литра, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и молотый черный перец По вкусу
Красная рыба под сливочным соусомСам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ...Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Базилик 5 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Лосось под сливочным соусом с пестозамочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить замаринованные стейки обвалять в муке и о...Ингредиенты: лосось - 2 стейка, сливки 200 г, вино белое 0,5 стакана, для песто: пучок зелени (у меня: базилик и сельдерей), оливковое масло 2 ст. л., соль, пармезан тертый 2 ст. л., чеснок 1 зубчик, соль, мука для обжарки рыбы и в соус
Минтай под сливочным соусомПростой холостяцкий рецепт приготовления минтая под сливочным соусом. Вместо масла можно добавить сливки, но в таком случае получится слишком жирно. Для тех, кто на диете, рекомендую не добавлять ничего сливочного, а просто готовить рыбу с оливковым маслом....Ингредиенты: Минтай 200 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправа По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Вода 1/2 Стакана
Рыба под сливочным соусом с зеленьюЗелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовно...Ингредиенты: Горбуша (или любая другая рыба) - 700 г, Вино белое сухое - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Базилик (по желан...
Фрикадельки из рыбы под сливочным соусомИз рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм...Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.
Форель под сливочным соусомФорель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом...Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу
Семга под сливочным соусомКрасная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт...Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...
Креветки под сливочным соусомИстория умалчивает о том, когда впервые и кто приготовил креветки. Сегодня они популярны во всем мире, и готовят их разными способами. Популярным сочетанием являются креветки под сливочным соусом, приготовить которые можно менее, чем за час (вместе с гарнир...Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Зелень и специи По вкусу, Сок лимона По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм