Рыба жаренная под соусом

820 рецептов

Рыба, жаренная под соусом Рыба, жаренная под соусом Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи! Тщате... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба, жаренная под соусами Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Щука жареная под соусом, на циновке. Щука жареная под соусом, на циновке. Щуку почистить,порезать на порционные куски, обвалять в смеси муки.соли и перца. Обжарить на растительном масле до готовности. Несколько перьев лука-порея положить в кипящую воду и варить 3 минуты. Достать и залить холодной водой пока не остынет. Слегка об... Ингредиенты: 800 гр. щуки, 100 гр. муки, соль, перец, лук-порей(зеленая часть), масло растительное для жарки., для соуса: 2 ст.л. сметаны 30%, 2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сока лайма.

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель" Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель" Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Вли... Ингредиенты: упаковка макарон канеллони, рыба без костей - 300-400 гр., булочка для фарша, пучок зеленого лука, 2 помидора., для соуса: 50 гр. сливочного масла, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, соль, перец.

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Салат под соусом Салат под соусом Это очень легкий, аппетитный салат под соусом в домашних условиях, который можно подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. В данном варианте он дополнен еще и лепешкой, хотя это делать вовсе необязательно, достаточно просто выложить его... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Чили 1 Щепотка, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Щепотка, Капуста 300 Грамм (белокочанная и фиолетовая), Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Т...

Тилапия жареная под соусом из оливок "каламата" Тилапия жареная под соусом из оливок "каламата" Замариновать филе в соевом соусе, раздавленном чесноке и соке половины лимона в течение нескольких минут, например, 5-10 минут. Обсушить его бумажным полотенцем. Обжарить филе на оливковом масле по паре-тройке минут с каждой стороны и переложить на сервиров... Ингредиенты: тилапия размороженная - 3 филе, соус соевый - приблизительно 1 столовая ложка, сок половины лимона, масло оливковое - 2 столовых ложки, оливки каламата - 40 г, петрушка свежая - пяток веточек, перец красный молотый - половина ч.л., чеснок - 3 больших зубчик...

Загрузка