Рыба под фруктовым соусом

57 рецептов

Рыба под фруктовым соусом Рыба под фруктовым соусом Рыбу почистить, разрезать на порции и сделать поперёк косые надрезы, глубиной до позвонка, натереть солью. Крахмал развести водой 1Х1, обмакнуть в него куски рыбы ( не знаю, зачем, но я это проделала), затем обвалять в сухом крахмале. Ананас и яблоки нареза... Ингредиенты: ананас 250 г, яблоко 250 г, сок лимона (уксус) 2 ст.л., водка 30 мл., фруктовый (яблочный) сок 200 мл., сахар 2 ч.л., чеснок 2 зубка, томатная паста 1- 2 ч.л., соль, крахмал, растительное масло для жарки

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Салат из сельди под фруктовым соусом Салат из сельди под фруктовым соусом Яйца и картофель отварить, охладить. Сельдь очистить от кожи и костей. Приготовим "гвоздь программы" - фруктовый соус. Перетёртую ягоду соединить с горчичными семенами и соком лимона (мне понадобилось 2 ч. л.), перемешать, добавить остальные ингре... Ингредиенты: Сельдь (малосолёная) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Руккола - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Черника (протёртое пюре) - 150 г, Горчица (средне-острая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2...3 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соевый соус - ...

Форель под фруктовым соусом Форель под фруктовым соусом Если честно, сколько рыбы в граммах я не знаю. Сказала на глаз, судите сами, был хвост форельный, удалила кожу и кости, вот что осталось. Филе суть присыпать солью, черным перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут, пока разогревается духовк... Ингредиенты: Форель (морская, филе) - 250-300 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи...

Рыба под йогуртовым соусом Рыба под йогуртовым соусом Рыбу слегка посолите, смажьте оливковым маслом и слегка обжарьте. Убавьте огонь, сбрызните рыбу лимонным соком, залейте йогуртом и тушите до готовности. Огурец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Перед подачей посыпьте ры... Ингредиенты: филе белой рыбы - 125 г, оливковое масло - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, йогурт без фруктовых добавок - 1/2 стакана, огурец - 1/4 шт., соль

Рыба с соусом из крыжовника Рыба с соусом из крыжовника Наши продукты: Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами. Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку. Сверху распреде... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак), 20 г сливочного масла, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица

Тилапия под соусом Тилапия под соусом Рецепт очень вкусный, простой и быстрый. Филе можно купить уже готовое или цельную рыбку разделать аккуратно, а остатки использовать, например, для приготовления ухи или рыбного бульона. Тилапия — рыбка непривередливая, поэтому к ней подходит любой соус: ов... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Красный перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Тартар из муксуна с брусничным соусом Тартар из муксуна с брусничным соусом Подготовим все продукты для брусничного соуса на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком. Зелень помоем, промокнем от влаги, у тимьяна оборвем только листочки. Чеснок почистим. Ингредиенты крупно нарежем. Сложим все в чашу блендера. Пробьем содержимое... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г, брусника свежая - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, соус табаско - 3 капли, рыба белая филе - 150 г, корнишоны маринованые - 1 г, укроп с...

Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Филе трески измельчить мясорубкой или блендером вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, панировать в муке. Поджарить до румяной корочки с двух сторон в растительном масле. Сложить котлетки в... Ингредиенты: филе трески – 500 г, творог – 150 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, белый перец, соль – по вкусу, растительное масло – 100 г, Конфитюр: лук – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубка, апельсин (сок) – 1/2 шт...

Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma. Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma. Цедру мелко натереть и выдавить сок. Филе лосося порезать поперек на кусочки в 1см,приправить цедрой,1ст.л. сока и посолить. Филе форели порезать кубиками и накрыв крышкой поставить на 10мин в холодильник. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде мин.10-1... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лосось - 250 г, фасоль - 500 г, сливки - 500 г, вермут - 4 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, пудинг - по вкусу, соль морская - по вкусу, соус - по вкусу, перец белый - по вкусу, отвар из дичи - 250 мл

Загрузка