Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)"Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти...Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...
Рыба под горчичным соусомРыбу нарезать кусочками, лук измельчить. Лук выложить в кастрюлю, рыбу посолить, поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Муку соединить со сливочным маслом и размешать. Залить 70мл...Ингредиенты: 800г любой рыбы, 2 луковицы, 2ст.л. муки, 4ст.л. горчицы, 0,5ч.л. сока лимона, 4ст.л. белого вина, 0,5л сливок, 1ч.л. сливочного масла, Соль, Черный молотый перец, Лавровый лист, Укроп
Запеченная рыба под горчичным соусомФиле трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по...Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...
Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусомИтак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы...Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...
Селедка под горчичным соусом1. Первым делом промойте филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. В высокий стакан отправьте сахар (в рецепте приготовления селедки под горчичным соусом используйте от 50 до 100 граммов, в зависимости от вкусовых предпочтений), щепотку со...Ингредиенты: Филе сельди 6 Штук (слабосоленой), Горчица 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Скумбрия под горчичным соусомСкумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе....Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.
Махи-махи под горчичным соусом ! ! !Разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и обваливаем в муке! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре и жарим рыбу по 3 минуты с каждой стороны! Снимаем рыбу со сково...Ингредиенты: филе махи-махи 1 кг. (или филе любой белой рыбы)!, мука 6 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сливочное масло 4 ст.л. !, вино белое 100 мл.!, горчица 2 ст.л. (dijon mustard)!, рыбный бульон 100 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !, сливки жирные 50 мл.!, чёрный перец ...
" желто - пёрый под горчичным соусом "Самая жирная часть у крупного тунца это животик,которая идеально подходит для жарки и копчения! На этот раз мы жарим,для этого срезаем шкуру у тунца и режем на крупные порционные куски! Солим и перчим куски рыбы,сбрызгиваем соком лайма и даём 10 - 20 минут ...Ингредиенты: животики желто-пёрого тунца 2 кг.!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, мука 100 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, для соуса: горчица с мёдом 4 ст.л. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !, цедра 1го лайма!, дополнительно 1 лайм!
Острая рыба под горчично - апельсиновым соусом ! ! !Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,посыпаем солью и чёрным перцем,перемешиваем с перцовым соусом и ставим в холодильник на 1 час! Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом,обжа...Ингредиенты: чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль 1 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. (sriracha)!, оливковое масло 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. !, для соуса: горчица 3 ст.л. (dijon mustard)!, мёд 1 ст.л. !, сливки жирные 200 мл.!, вино белое 100 мл.!, апельсин 1 шт. (средний ра...
Ледяная рыба под горчичным соусомРыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыб...Ингредиенты: 1 кг. ледяной рабы, 600 гр. картофеля, 250 мл. сливок жирностью 22%, 1,5 ст.л. горчицы, 3 ст.л. растит.масла, несколько капель соуса табаско, пучек петрушки, соль, (это состав по журналу, я брала ровно половину), от меня лично в дополнение салатик, для сала...