Рыба под апельсиновым соусом

179 рецептов

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Рыба под апельсиновым соусом Рыба под апельсиновым соусом Нам понадобится филе рыбы (любой, у меня пангасиус), апельсин, лимон, чеснок, петрушка, кукурузный крахмал и порошок карри. Натираем филе рыбы карри, посыпаем солью. Укладываем в форму для запекания (можно предварительно порезать) и отправляем в духовку мин... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом К сожалению, мне пришлось готовить в темное время суток, поэтому фото просто ужасные, и как-то не сложилось у меня с красиввой подачей. Но поверьте на слово - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Итак. Берем два ломтика лосося. Я взяла просто один стейк, разрезала его ... Ингредиенты: Кукуруза (маринованные початки) - 2 шт, Черемша (маринованная) - 3 шт, Сыр мягкий (любой) - 50 г, Апельсин (для соуса) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1 ч. л.

Сёмга под апельсиновым соусом Сёмга под апельсиновым соусом Чеснок и апельсиновую цедру измельчить Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник. Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сков... Ингредиенты: Семга (у меня было 2 стейка) - 700 г, Сок апельсиновый (для соуса) - 5 ст. л., Цедра апельсина (для соуса) - 4 ч. л., Майонез (для соуса) - 200 г, Лук зеленый (для соуса) - 4 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб., Перец черный, Соль, Картофель - 500 г, Масло ...

Рыба под апельсиновым соусом Рыба под апельсиновым соусом 1. Маринуем рыбку. Филе рыбы выкладываем в тарелку, далее необходимо сдобрить специями ( например молотый кориандр, красный молотый перец), с 1/2 апельсина снимаем цедру на мелкой терке и с этой же половинки все в ту же тарелку выдавливаем сок 1 апельсина и... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Апельсин - 1,5 шт, Масло сливочное - 100 г, Специи

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Любителям красной рыбы посвящается. Семга под апельсиновым соусом получается куда более оригинальной, нежели просто запеченная в духовке семга - благодаря цитрусовому маринаду она обретает приятный кисловатый привкус, а внутри остается нежной и сочной. При ... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Выжимаем сок из одного апельсина. В ту же емкость выжимаем сок половины лимона и добавляем горчицу. Перемешиваем до однородности. Рыбу натираем солью и перцем, заливаем маринадом и оставляем минут на 10-15, чтобы она пропиталась соками фруктов. Противень з... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец душистый

рыба в апельсиновом соусе рыба в апельсиновом соусе Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать ломтиками. Посолить (с учетом, что соус будет соленый) и поперчить рыбу. В емкость налить воду, всыпать крахмал, все перемешать и взбить венчиком. В полученную смесь опустить подготовлен... Ингредиенты: 500 гр. рыбы морской, 1 шт. луковицы, 2 ст.л. соуса соевого, 1 ст.л. вина, 70 гр. масла оливкового, 2 ст.л. (полных) крахмала, 2 шт. апельсина, 0,5 ст. сильногазованной воды, соль, перец, сахар

Рыбные стейки под апельсиновым соусом Рыбные стейки под апельсиновым соусом Апельсины очистите от кожуры и мембран, поделите на дольки. Из 1 апельсина отожмите сок. Масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карамелизации. Влейте апельсиновый сок, положите мелко нарезанный лук и, помешивая, тушите... Ингредиенты: рыба - 4 шт. филе, апельсины - 5 шт., лук репчатый - 2 головки, виноград темный - 200 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, перец зеленый горошком - 10 шт., шерри сухой - 125 г, соевый соус - по вкусу, сок - 1 лимона, мука пшеничная - 2 ст....

Загрузка