Рыба под соусом киви

20 рецептов

Рыба под соусом киви Рыба под соусом киви Рыбное филе чуть посолить и поперчить, отставить на 15 минут. Приготовить филе на пару (в пароварке) или в микроволновке до готовности. Киви почистить, разрезать на 4 части, взбить блендером. Добавить оливковое масло и молотый черный перец, взбить. Положить... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 4 шт. киви, 2 ст.л. оливкового масла, перец, соль

Креветки под соусом киви Креветки под соусом киви Креветки очистить от панциря, залить белым вином и оставить на 20 минут. Не повторяйте моих ошибок: берите креветки большие или средние, а не маленькие, как это сделала я – замучилась их чистить :\'( Белки чуть взбить с солью. Креветки обсушить бумажными с... Ингредиенты: Креветки - 700 г, Киви - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль, Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для жарки)

Семга под соусом из киви Семга под соусом из киви Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R На смеси сливочного (1 ч. л.) и оливкогово (1 ч. л.) масел поджарим мелко нарезанную луковицу, добавим 2 нарезанных кубиками киви и жарим все вместе минуты 3. Все это делаем на режиме "Поджаривание" Вли... Ингредиенты: Киви (для соуса) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Сливки (250 мл, любые, можно 10%) - 1 стак.

Хрустящая мойва с соусом из киви Хрустящая мойва с соусом из киви Для этого рецепта желательно покупать мойву покрупнее - ее легче разделывать. У каждой рыбки отрезаем голову и хвост, разрезаем брюшко и удаляем все лишнее. Затем аккуратно удаляем хвостовой и брюшной плавники. Аккуратно поддев филе у кончика хвоста, провод... Ингредиенты: Мойва - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Киви (крупных или 3 маленьких) - 2 шт

Карась запечённый с киви Карась запечённый с киви Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку. Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом. Киви очистить и порезать на ку... Ингредиенты: Рыба (Карась) - 1 шт, Киви - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Семга-гриль с сальсой из груш и киви Семга-гриль с сальсой из груш и киви Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут... Ингредиенты: Семга (стейк) - 4 шт, Груша - 2 шт, Киви - 3 шт, Клюква (вяленая) - 6 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.

Ткемали из киви Ткемали из киви Рецепт приготовления ткемали из киви: 1. Берём киви и отчищаем его от кожуры. 2. Отчищенные киви мы перекладываем в ёмкость с толстым дном. 3. Заливаем воду в ёмкость. Закрываем крышкой и начинаем варить, до тех пор, пока не разварится киви. В первые 25-35 ... Ингредиенты: Киви 2 Килограмма, Кинза 1 Штука (Большой пучок), Чеснок 1 Штука (Крупная головка), Соль 1.5-2 Ст. ложки, Перец красный 1 По вкусу (Горький), Вода 0,25 Литра

Соус ткемали из крыжовника Соус ткемали из крыжовника Этот рецепт соуса ткемали из крыжовника придется по душе всем любителям необычных вкусовых сочетаний и дополнений к мясу. Кстати, мне очень нравится подавать его к картофелю фри: достойная альтернатива кисло-сладкому соусу или соусу "Барбекю"! 1. ... Ингредиенты: Крыжовник 3 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 0.5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Киви 1 Штука

Креветки под мятным соусом. Креветки под мятным соусом. Креветки разморозить(можно нанизать на шпажки). В сотейник положить все составляющие соуса-маринада и перемешать. Выложить креветки и помешивая,обжарить-прогреть их 2-3 минуты.Можно подавать - готово! Сервировать с нарезанным киви. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: креветки варёные(крупные) - 16 шт. (200 гр. ), киви - 2 шт., соус-маринад для теоретиков : растительное масло - 2 ст.л., мятный соус - 1-2 ст.л., соевый соус - 2 ч.л., мёд - 2 ч.л., или: соус-маринад для практиков : растит.масло - 2 ст.л., мята свежая - 2 с...

Кускус с лососем под киванским соусом Кускус с лососем под киванским соусом 1. СТЕЙК ЛОСОСЯ: Промытый стейк лосося сдобрить солью и перцем. Идеально дополнит перцово-соленый микс приправа к рыбе или, например, приправа к грибам. Подготовленный таким образом к запеканию стейк надежно, чтобы у него не было шансов на побег, завернуть ... Ингредиенты: основное блюдо: 1 стейк лосося, 200 гр. пшеничной крупы кускус тм мистраль, сливочное масло, 3 (или сколько душе угодно) консервированных початка молодой кукурузы, для соуса: 1 плод кивано, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, 3 ч.л. сока лайма, 1 ч....

Загрузка