Рыба на мангале в фольгеНи один настоящий пикник не обходится без костра, гриля или мангала. Сегодня расскажу вам, как приготовить рыба на мангале в фольге. Смело выбирайте вашу любимую рыбку и скорее приступайте к готовке. Маленький совет: перед тем, как отправиться на природу, п...Ингредиенты: Филе рыбы 1/2 Килограмма (свежее или замороженное), Масло (или маргарин) 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1/4 Стакана, Средняя луковица 1 Штука (тонко нарезанная), Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Укроп 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных...
Рыба на мангалеРыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот. К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль. Перед подачей поставьте на стол ку...Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Пертрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок
Шашлык из рыбы на мангалеПеред вами - простой рецепт приготовления шашлыка из рыбы на мангале. Рыбное филе маринуем со специями и зеленью, затем нанизываем на деревянные шпажки и быстро обжариваем над углями. Шашлык подается к столу с легким овощным гарниром и вином. Удачи! Рыбное ...Ингредиенты: Красная рыба 1 Килограмм (филе), Лимон 1-2 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Стейки рыбы на мангалеМы всё время готовим с друзьями мясные шашлыки и курицу. Но пора и за рыбу взяться. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейки рыбы на мангале. Подойдёт любое мясистое филе, у меня это масляная рыба. Что у вас будет, то и берите. Специи — по вашему ...Ингредиенты: Масляная рыба 3 Штуки (стейк), Соль По вкусу, Приправы По вкусу
Рыба на мангалеРыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза...Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки
Маринад для рыбы на мангалеЧеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем. Лимон тщательно моем в горячей ...Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 15 гр, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Лимоны - 90 гр, Соевый соус - 4 стол.л.
Рыба на мангале в индивидуальной упаковке.Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и ве...Ингредиенты: красная рыба-800 г, соевый соус тм «kikkoman»-4 ст.л., лимон-1/2шт, укроп-1 пучек, помидор-1шт, сыр-100 г, формочки из алюминиевой фольги-5 шт.
Красная рыба на мангалеСегодня для приготовления на мангале берем лосося - популярную рыбу, которая подойдет и к обычному ужину, и для семейного торжества. Свежую рыбу для начала необходимо очистить и разделать. Счищаем чешую, отрезаем плавники и голову, потрошим рыбу и промываем...Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Лимоны - 80 гр
Рыба в маринадеМаринад: В емкость (кастрюля, чашка) высыпать томатную пасту, добавить воду (томатный сок), посолить (соли столько, чтобы вода была очень соленая), поперчить, добавить лавровый лист и приправу. Рыбу очистить, помыть и опустить в маринад примерно на час. Чем...Ингредиенты: Рыба, Томатная паста, Сок томатный, Перец черный (горошком и молотый), Лист лавровый, Лук репчатый, Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик), Сок лимонный, Соль, Приправа
Шашлык из рыбы на мангалеШашлыки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Если вы любите рыбу, покупайте хороший кусок филе и готовьте вместе со мной. Некрупную рыбку можно запечь целиком на решетке, как например описано в этом рецепте. Семгу, осетра, сома или тунца вполне можно нар...Ингредиенты: Филе рыбы - 600 г, Лимон - 1/4 шт., Лук - 3 шт., Майоран - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст.л.