Котлеты гвоздь программы

4 рецепта

Котлеты "Гвоздь программы" Котлеты "Гвоздь программы" Лук и морковь пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу. Затем добавляем варёную гречневую крупу, соль и хмели-сунели. Трем сыр на крупной терке, вводим яйца. Все очень тщательно вымешиваем. Из получившейся массы формуем котлеты и обжариваем на раскале... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Крупа гречневая (вареная, с горкой) - 5 ст. л., Морковь (корейская, по вкусу) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Сыр полутвердый (Российский) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Продукты... Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!). Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах". Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пю... Ингредиенты: багет - 1 шт., скумбрия филе - по вкусу, морковь - 80 г, стебель сельдерея - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы - по вкусу

Куриные котлетки в кунжутной шубке Куриные котлетки в кунжутной шубке Очень интересные по форме и содержанию котлетки я нарыла на Поварёнке! Приготовила, продегустировала, и решила с Вами поделиться. Для этих котлет не нужен хлеб или мука. У нас здесь гвоздь программы рис.Его необходимо отварить до полной готовности. Я внача... Ингредиенты: куриный фарш-1 кг, рис готовый-1.5 ст., яйцо-1 шт, лук-1 шт, морковка небольшая-1 шт, зелень( у меня майоран), куркума-0.5 чл, мускат молотый-0.5 чл, смесь перцев(чёрный, душистый, белый, розовый, красный, слад паприка, кориандр), соль, кунжутное семя-для п...

Картофельные фокаччини. Картофельные фокаччини. Считается, что фокачча является прародительницей итальянской пиццы. Это очень известный итальянский хлеб, который бывает как с начинками, так и просто--с приправами и оливковым маслом. То, что я сегодня сотворила, не есть классическим рецептом итальянской ф... Ингредиенты: картофельное пюре( без масла и молока)-2 горсти(350-400 гр), растит масло( у меня-оливковое)-100 гр, дрожжи живые-25 гр, соль-1 чл с небольшой горкой, лук-1 крупн, тмин-2 чл, сахар-0.5 ст. л, яйцо-1 шт, кефир 1 %-250 мл., вода тёпл-4 ст. л, мука-сколько вой...