Мясо в джунглях

4 рецепта

Мясо в джунглях Мясо в джунглях Захотелось мне сделать чего-нибудь вкусненькое из мяса. Вот я заглянула в холодильник и немного пофантазировала:)) Вышла фантазия из овощного рагу и мяса:)) Итак, берем мясо, кладем его на сковородку и чуть протушиваем с водичкой, минут 10-15.Можно добавить... Ингредиенты: 500 гр. мяса (свинина или говядина), 250-300 гр. спаржевой фасоли, 1 шт. лук, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатного соуса, 3 ст.л. сметаны, 1 банка консервированной фасоли, соль, специи к мясу и зелень

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Хотите научиться готовить шашлык прямо на своей кухне? Когда я впервые узнала этот способ, мне казалось, что я узнала нечто сокровенно важное! Спасибо одной арабской семье. Ну конечно, девочка из "бетонных джунглей"... шашлык у нас был только летом, когда м... Ингредиенты: Курица (а лучше любое мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус ) - 4 ст. л, Кориандр - 1 ч. л, Лимон - 1 шт, Уголь древесный - 2 шт.

Борщ "Городской" Борщ "Городской" Итак, начнем с бульона. На шести литровую кастрюлю борща нам его понадобиться 4.5 л., ставим варить! Это не сложно, и потому, описание этого шага я опускаю. А у меня был куриный, сваренный накануне. А пока Ваш бульон варится, займемся овощами. И никакой ка... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный - 8 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Приправа (хмели-сунели) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Бульон ((куриный или любой мясной) - 4.5 л

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.