Рыба маринованная по волжски
2 рецепта
Рыба, маринованная по-волжски
Время приготовления указано без времени соления, маринования и настаивания рыбы. Весь процесс занимает где-то около суток
Ингредиенты: Филе рыбное (селедка) - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Уксус (9%) - 200 мл, Вода - 400 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 20 шт, Масло подсолнечное - 150 г
Волжские стерляди
Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа...
Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа