Рыба по волжски

18 рецептов

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы може... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сметана 150 Миллилитров

Рыба по-волжски Рыба по-волжски Необходимые ингредиенты. Чистим и нарезаем рыбу. Лук нарезаем полукольцами, не мельчим. Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно. Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын. В муку добавляем соль и п... Ингредиенты: Налим (свежая) - 1,5-2 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Укроп, Соль, Перец черный, Масло растительное (без запаха), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Майонез

Рыба по-волжски Рыба по-волжски Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортиками. Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и до... Ингредиенты: для гарнира: рис пропаренный-1 ст. соль пищевая.

Окрошка по‑волжски Окрошка по‑волжски Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей. По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль. Ингредиенты: Картофель - 200 г, Огурцы - 150 г, Редис - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Вареная говядина - 200 г, Ветчина - 100 г, Зелень - 200 г, Рыба - 2 штуки, Квас хлебный - 1 л, Сметана - 100 г

Рыба, маринованная по-волжски Рыба, маринованная по-волжски Время приготовления указано без времени соления, маринования и настаивания рыбы. Весь процесс занимает где-то около суток Ингредиенты: Филе рыбное (селедка) - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Уксус (9%) - 200 мл, Вода - 400 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 20 шт, Масло подсолнечное - 150 г

Сочная горбуша "По-волжски" Сочная горбуша "По-волжски" В глубокой чаше соединить все перечисленные ингредиенты, кроме рыбы, конечно же. Взбить венчиком. Горбушу или любую другую красную рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Порезать на стейки, толщиной сантиметра 1,5. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в маринад... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Имбирь (сушёный молотый) - 1/3 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 5 ч. л....

Рыба тушеная по-волжски Рыба тушеная по-волжски Подготовленное рыбное филе нарезать на кусочки, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и обрызгать им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, вл... Ингредиенты: Филе рыбное (судак, палтус и т.д.) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 1,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Минтай по-волжски Минтай по-волжски Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Пассеровать на небольшом количестве масла, выложить в миску. Приготовить сметанный соус: развести сметану водой. Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на порционные куски примерно по 5-7 сантиметров.... Ингредиенты: минтай – 3 тушки, морковь – 2 шт. (среднего размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего или большого размера), сметана 20% - 3-4 ст.л., 0,5-0,75 ст. воды, соль, перец, растительное масло для жарки, мука (для панировки)

Стерлядь под сметаной по-волжски Стерлядь под сметаной по-волжски Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соли с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов. Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом ... Ингредиенты: стерляди - 500 г, сметаны - 1/2 стакана, луковица, сливочное масло, перец, соль

Волжские стерляди Волжские стерляди Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа... Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа

Загрузка