Рыба, запеченная под морковью и сыромКуски рыбы (филе или с костями) уложите в сковороду, налив туда предварительно пару ложек растительного масла, посолите-поперчите, накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь. Одну-две очищенных морковки натрите на самой мелкой (картофельной) терке и см...Ингредиенты: рыба, растительное масло, морковка, кусочек сыра
Рыба, запеченная под овощамиЧтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае...Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу
Рыба запеченная под грибным соусом.Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша...Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон
Рыба, запеченная под тыквенным соусомРЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ТЫКВЕННЫМ СОУСОМ Куски рыбы с костями или филе посыпьте солью, перцем, при желании сбрызните соевым соусом и разложите вплотную друг к другу в форме для запекания, смазанной растительным маслом. Тыкву (такой же массой, как и рыба) без к...Ингредиенты: рыба, тыква, масло, приправы
Рыба, запеченная под овощамиПассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ...Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...
Рыба, запеченная под сыромНа смазанный маслом противень укладываем рыбу, на нее лук с морковкой, поливаем майонезом, немного воды, сверху натертый сыр. Запекаем в духовке 20-30 мин. Украшаем оливками и зеленью, на гарнир я готовлю рис. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Лук репчатый (с морковью пассерованные), Майонез, Сыр твердый - 200 г
Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкойФиле рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко...Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...
Пангасиус с овощами, запеченный под сыромФиле пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу. Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, па...Ингредиенты: филе пангасиуса - 500 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень, соль
Рыбка, запеченная под шубкой из свеклыФиле рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем ф...Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек)400г., свекла, морковь, сливки, майонез (не жирный), соль перец, специи
Треска, запеченая под овощамиВ подходящий по размеру сотейник выложить нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолить ее, поперчить и присыпать зеленью. Почистить лук и морковь и мелко нарезать, можно с помощью блендера. Слегк...Ингредиенты: 1 кг филе трески без кожицы, 500 г моркови, 500 г лука, Четыре столовых ложки сметаны, 1 столовая ложка топленого масла, 2 столовых ложки растительного масла, 100 грамм твердого сыра, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень по желанию