Рыба, запеченная под сметанным соусомОсобое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап...Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашейСварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре...Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу
Рыба, запеченная под сметаной1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.
Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусеРыбу помыть,почистить.Нарезать на порционные куски. Сложить в миску.Добавить прованские травы,выжать сок лимона,можно после лимон нарезать на кусочки и добавить к рыбе.Перемешать и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч. Глубокую форму смазать растит...Ингредиенты: рыба (хек,минтай,горбуша)1,4 кг, крахмал примерно 8-10 ст.л, сметана 20% жир 250 гр, укроп,прованские травы,соль, горчица ядреная 4 ч.л, лимон 1/2 шт, бульон (любой)300-400 мл.
Рыба запеченная под сметанным соусомогнеупорную форму смазать маслом (любым), положить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать специями (по вкусу) вареные желтки вилкой размять со сливочным маслом, добавить сметану, соль, перец, все хорошо перемешать и этим соусом залить рыбу сверху посыпат...Ингредиенты: 400 гр. филе любой рыбы, 2 вареных желтка, 150 гр. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 50 гр. сыра, сок 1/2 лимона или лайма, соль, перец, специи, масло для смазывания формы
Рыба запеченная под грибным соусом.Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша...Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон
Креветки, запеченные под сметанным соусомМорепродукты всегда выгодно выглядят на столе, они изысканные и невероятно вкусные. Креветки – один из самых доступных по стоимости морепродуктов, поэтому они столь популярны и востребованы. Сметанный соус выгодно подчеркивает их сладковатый привкус и добав...Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Рыба запеченная в сметанном соусекарпа почистить, натереть солью (можно специи для рыбы) в сметану выдавить чеснок обмазать рыбу сметаной внутрь рыбы положить сливочное масло в заранее разогретую духовку на 30 минутИнгредиенты: Карп (крупный) - 1 шт., Сметана - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу
Морской окунь, запеченный в сметанном соусеДля соуса нужно смешать сметану, горчицу, лимонный сок, цедру лимона, соль и черный перец Обмазываем этой смесью подготовленную рыбину и оставляем минут на 40 (в зависимости от размера рыбки)... Да, пару чайных ложек соуса оставляем Петрушку и укроп крупно ...Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 0,5 стак., Горчица - 1 ч. л., Цедра лимона (щепотка) - 0,25 ч. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Розмарин, Масло сливочное - 50 г
Рыба запеченая в сметанеРыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками. Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном м...Ингредиенты: рыба (хек, минтай)2 кг, лук 3 средних шт, растительное масло для жарки, мука для панировки, специи,соль, сметана 400 гр, яйца 2 шт, горчица, укроп маленький пучок, сыр твердых сортов 150 гр