Тушеная рыба в сметанном соусе

138 рецептов

Тушеная рыба в сметанном соусе Тушеная рыба в сметанном соусе Приготовим тушеную рыбу в сметанном соусе в домашних условиях. Морскую рыбу разрезаем на порционные кусочки и добавляем специи по вкусу. Обжариваем лук и морковь на сковороде, а сметану смешиваем с водой и специями. Выкладываем рыбу на сковороду, слегка обж... Ингредиенты: Рыба морская 700 Грамм (филе), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Нам потребуется: Рыба ( филе или малокостная рыба) Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Сметана -200 г Мука - 1 стол.ложка Рыбу порезать на куски, посолить, добавить чеснок ( на чесночнице), можно сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 минут. Далее обжарить ры... Ингредиенты: Рыба, лук, чеснок, сметана, мука

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Мне кажется, что это блюдо изобрели в сложные девяностые. Возможно, я не права, но очень хорошо помню, как все поголовно в то время готовили рыбу (как правило, это был минтай) в сметане с овощами. Все новое - хорошо забытое старое. Минтай в наших краях прод... Ингредиенты: Рыба филе - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Сметана - 200 г, Чеснок - 2 дольки, Перец душистый - 2 горошины, Лавровый лист - 1-2 шт., Соль, перец, приправа - по вкусу

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Рыбное филе размораживаем, промываем. Режем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Совет: не покупайте для котлет, тефтелей или фрикаделек рыбу в ледяном панцире – после оттаивания в ней много воды, фарш получится жидким и придется загущать его сухарями,... Ингредиенты: филе морской рыбы – 400 гр., приправа для рыбы – 1 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., репчатый лук – 1 луковка, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки (примерно 3 ст.л.), сметана 10-15 - 150 мл., вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 ст.л., сушеный укроп –...

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде 1. Рыбное филе тщательно промыть в холодной проточной воде и просушить, вытерев насухо бумажными полотенцами или салфетками. Затем положить рыбное филе на доску и снять кожицу, если таковая имеется. Выбрать все видимые косточки аккуратно, не нарушая рыбную ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана (жирностью не менее 20%) - 60 гр, Вода - 250 мл, Томатный соус - 70 гр, Паприка (копченая) - 2 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Соль - по в...

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. Ядрицу гречневую Мистраль в варочных пак... Ингредиенты: Рыба (Дорада, свежая) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вино белое сухо...

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Возьмите продукты по предложенному списку. Сначала займитесь разделкой рыбы. Очистите ее, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Хорошо промойте и разделайте на филе. Филе порежьте порционными кусочками. Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр

Загрузка