Рыба запеченная в сметанном соусе с кашей

6 рецептов

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Сазан на углях Сазан на углях Рыба, запеченная в фольге, наиболее полезная и вкусная, в отличие от, например, паровой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром (например, из картофеля, каши или овощей). Возможно, кого-то смутит мой выбор именно этой рыбки, ведь сазан относится к "... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу

Мамалыга с сыром Мамалыга с сыром Благодаря тому, что в мамалыгу добавляется сыр, гарнир приобретает насыщенный сливочный вкус, причем я рекомендую использовать сыр Пармезан. Но за неимением такого продукта идеально подойдет любой твердый сыр. Многие любят мамалыгу в горячем виде, но она бе... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Вода теплая - 450 мл, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 70 г, Соль - 3 щепотки

Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая в сметане в духовке Вы знаете, как приготовить филе минтая со сметаной в духовке? Я раньше, например, не знала. А все потому, что рыбу готовлю не очень часто (и зря!). Однако в последнее время если "рыбный" день наступает, то в меню чаще всего филе минтая в сметане. Конечно, с... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 4 ст.л., Соль - 4 щепотки, Твердый сыр - 100 г, Специи - 2 щепотки