Рыба, запеченная под сметанным соусомОсобое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап...Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Рыба, запеченная под сметаной1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.
Рыба запеченная в сметане с морковью. видео1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. 2. Солим перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем. 3. Выкладываем на противень лук, затем рыбу, морковь со сметаной кладем поверх рыбы. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. 5. Подаем с га...Ингредиенты: филе рыбы — 4 шт, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, сметана — 300 гр, соль — 2 ч.л., перец — 2 ч.л.
Рыба, запеченная в сметанеСегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше. Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном ...Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный
Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусеРыбу помыть,почистить.Нарезать на порционные куски. Сложить в миску.Добавить прованские травы,выжать сок лимона,можно после лимон нарезать на кусочки и добавить к рыбе.Перемешать и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч. Глубокую форму смазать растит...Ингредиенты: рыба (хек,минтай,горбуша)1,4 кг, крахмал примерно 8-10 ст.л, сметана 20% жир 250 гр, укроп,прованские травы,соль, горчица ядреная 4 ч.л, лимон 1/2 шт, бульон (любой)300-400 мл.
Рыба запеченая в сметанеРыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками. Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном м...Ингредиенты: рыба (хек, минтай)2 кг, лук 3 средних шт, растительное масло для жарки, мука для панировки, специи,соль, сметана 400 гр, яйца 2 шт, горчица, укроп маленький пучок, сыр твердых сортов 150 гр
Рыба, запеченная в сметане с морковьюВ сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ...Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Рыба запеченная в сметане.500 граммов филе сайды нарезать на порционные куски. Полить соком лимона и растительным маслом, оставить мариноваться на 30-60 минут. На дно формы для запекания выложить 100-150 граммов сметаны, разровнять и разложить кусочки сливочного масла. Плотно уложит...Ингредиенты: рыба, сметана, лимон, сыр, петрушка, специи
Рыба, запеченная в сметанеПо этому рецепту можно приготовить любую рыбу: минтай, треску, нототению, а также красную рыбу. Если берем целую рыбу, то ее необходимо тщательно промыть, освободить от кожи, плавников и костей. Если филе готовое, то его также хорошо моем и обсушиваем. Наре...Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 700 гр, Сметана - 200 мл, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Орегано сухой (Для сметаны) - 0.5 чайн.л., Тархун, эстрагон (Для филе) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для...
Рыба, тушеная в сметанеНежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая...Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу