Рыба запеченная в сметане

821 рецепт

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная под сметаной Рыба, запеченная под сметаной 1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.

Рыба запеченная в сметане с морковью. видео Рыба запеченная в сметане с морковью. видео 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. 2. Солим перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем. 3. Выкладываем на противень лук, затем рыбу, морковь со сметаной кладем поверх рыбы. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. 5. Подаем с га... Ингредиенты: филе рыбы — 4 шт, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, сметана — 300 гр, соль — 2 ч.л., перец — 2 ч.л.

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше. Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном ... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный

Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе Рыбу помыть,почистить.Нарезать на порционные куски. Сложить в миску.Добавить прованские травы,выжать сок лимона,можно после лимон нарезать на кусочки и добавить к рыбе.Перемешать и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч. Глубокую форму смазать растит... Ингредиенты: рыба (хек,минтай,горбуша)1,4 кг, крахмал примерно 8-10 ст.л, сметана 20% жир 250 гр, укроп,прованские травы,соль, горчица ядреная 4 ч.л, лимон 1/2 шт, бульон (любой)300-400 мл.

Рыба запеченая в сметане Рыба запеченая в сметане Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками. Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном м... Ингредиенты: рыба (хек, минтай)2 кг, лук 3 средних шт, растительное масло для жарки, мука для панировки, специи,соль, сметана 400 гр, яйца 2 шт, горчица, укроп маленький пучок, сыр твердых сортов 150 гр

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Рыба запеченная в сметане. Рыба запеченная в сметане. 500 граммов филе сайды нарезать на порционные куски. Полить соком лимона и растительным маслом, оставить мариноваться на 30-60 минут. На дно формы для запекания выложить 100-150 граммов сметаны, разровнять и разложить кусочки сливочного масла. Плотно уложит... Ингредиенты: рыба, сметана, лимон, сыр, петрушка, специи

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане По этому рецепту можно приготовить любую рыбу: минтай, треску, нототению, а также красную рыбу. Если берем целую рыбу, то ее необходимо тщательно промыть, освободить от кожи, плавников и костей. Если филе готовое, то его также хорошо моем и обсушиваем. Наре... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 700 гр, Сметана - 200 мл, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Орегано сухой (Для сметаны) - 0.5 чайн.л., Тархун, эстрагон (Для филе) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для...

Рыба, тушеная в сметане Рыба, тушеная в сметане Нежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая... Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка