Рыба в сметане в духовке запеченная

664 рецепта

Рыба в сметане в духовке запеченная Рыба в сметане в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Рыбу вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. Удалить жабры и снова хорошо промыть. Готовим луково-сметанный соус. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук выложить в салатник и слегка помять руками, чтобы выделился сок. Добавить ... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Судак в сметане в духовке запеченный Судак в сметане в духовке запеченный Возьмите судака, лук, морковь (не обязательно), масло, сметану, соль, черный молотый перец и несколько долек лимона. Судака очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Половинку луковицы порежьте полукольцами. По спинке судака сделайте поперечные надре... Ингредиенты: Судак - 400 гр, Сметана - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимоны - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Горбуша в сметане в духовке запеченная Горбуша в сметане в духовке запеченная Подготовить необходимые продукты для запекания горбуши в сметане в духовке. Рыбу по возможности брать свежую. Если такой возможности нет, то рыбу предварительно достать из морозилки и оставить при комнатной температуре размораживаться. Сметану я брала 15 % ... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Сметана - 250 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Скумбрия в сметане в духовке запеченная Скумбрия в сметане в духовке запеченная Для приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга, запеченная в духовке - беспроигрышный вариант для обычного ужина или торжественного мероприятия. Она получается нежной, сочной, красивой и позволяет выбирать самые разнообразные продукты в качестве дополнения. Шпинат и моцарелла - одно из самых удачн... Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Сметана - 150 мл, Шпинат - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 40 гр, Моцарелла - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (Для украшения) - 30 гр

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Стейк зубатки со сметаной в духовке Стейк зубатки со сметаной в духовке В миску выложите сметану. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешайте. Насыпьте соль, специи. Тщательно перемешайте содержимое миски. Разморозьте рыбу, аккуратно помойте, слегка обсушите при помощи бумажных полотенец. Сковороду или форму для запекан... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 стол.л., Базилик (свежий) - 20 гр

Рыба с картофелем в духовке Рыба с картофелем в духовке Для приготовления рыбы с картофелем в духовке лучше брать рыбу морскую, в ней меньше костей. Выбор самой рыбы зависти уже от ваших предпочтений. Сыр выбирайте твердых сортов, пармезан например. Рыбу можно запечь на только с картофелем, но и с другими овощам... Ингредиенты: Филе морской рыбы 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка

Рыба под сметаной Рыба под сметаной Делюсь с вами потрясающей идеей, как приготовить рыбу под сметаной. В данном случае это семга, но запечь таким образом можно абсолютно любую рыбку, красную или белую. Аппетитная хрустящая корочка чудесно сочетается с нежным филе. К сметане вы всегда можете ... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Чайных ложки, Сухари панировочные 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Загрузка