Рыба в сметане по фински

24 рецепта

Муксун по-фински со свекольным соусом Муксун по-фински со свекольным соусом Рыбу почистить и нарезать на порционные куски, вымыть, обсушить. Смешать все компоненты для маринада, посолить, положить куски муксуна и оставить мариноваться на 1-2 часа. Очистить свеклу и лук, нарезать 1 см кубиками, слегка обжарить в небольшом количеств... Ингредиенты: Рыба (муксун, сиг) - 600 г, Мука ржаная (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Горчица (для маринада) - 3 ч. л., Желток яичный (для маринада) - 3 шт, Перец черный (молотый, для маринада), Орех мускатн...

Пирог с рыбой в микроволновке Пирог с рыбой в микроволновке Финская кухня на первый взгляд может показаться необычной и порой, казалось бы, несовместимые ингредиенты великолепно сочетаются между собой. У этих народов финский пирог с рыбой - традиционное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседн... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм (для теста), Мука 1,5 Стакана, Ржаная мука 1,5 Стакана, Вода 1 Стаканов, Шпик 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 1/3 Стакана, Филе рыбы (лучше морской) 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Уха по-фински Уха по-фински Отварить бульон. Хорошо промыть ингридиенты, у головы удалить жабры и глаза, залить проточной водой (чтобы покрыло), дать закипеть на большом огне, вовремя сняв пену. После закипания добавить овощи. Варить на очень слабом огне от 20 минут до 40. Чем больше ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 г, специи - по вкусу, форель филе - 2000 г, сметана - 800 г, соль - 1 щепотка, перец душистый горошком - 15 шт., петрушка - по вкусу, бульон - по вкусу, форель - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Финская закуска Финская закуска Панировочные сухари обжарить без масла до золотистого цвета (должны пахнуть жареными орехами). Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую. Лук с сельдью измельчить в блендере до состояния паштета, добавить к ним очень мелко нарезанное яйцо, зелень, остывшие су... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 100 г, яйцо - 1 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., укроп - 6 веточек, сухари панировочные - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Финская уха Финская уха Уложите рыбьи кости и голову, лук, черный перец и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену – чем чаще, тем лучше – варите в течение 25... Ингредиенты: Филе рыбное (форели или семги) - 300 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Вода - 2 л, Сметана (больше жирности) - 250 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп (сушеный и све...

Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Сельдь почистить, филетировать, удалить косточки. А, кстати, как Вы разделываете селедку? Ну понятно, что чистите с головы, отрезаете брюшко, ножиком вытаскиваете все лишнее , отделяете съедобное от несъедобного. Дальше секир - башка и отсекаем хвостик. А ф... Ингредиенты: сельдь с/с - 1 шт. ( 1 филе), яблоко кисло-сладкое – 0,5 крупного, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, огурец маринованный – 1 шт, сметана – 100 г, йогурт натуральный – 50 г, перец молотый щепотка по желанию и, брусника для украш...

Рыбный суп с укропом Рыбный суп с укропом Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавля... Ингредиенты: Морская рыба, филе 800 Грамм, Сметана 150 Грамм, Рыбный бульон 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп, веточка 2 Штуки

Рыбный суп с помидорами и сметаной Рыбный суп с помидорами и сметаной Приготовим всё необходимое. В сметану добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем, с лимона теркой снимаем цедру, с помидоров снимаем шкурку, удаляем семена и нарезаем небольшими квад... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидор (сорта сливка) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона (1 лимон) - 2 ч. л., Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Масло сл...

Финские картофельные лепешки в духовке Финские картофельные лепешки в духовке Готовить такие лепешки быстро и просто. И для начала отвариваем очищенный картофель в соленой воде. Сливаем отвар, а картофель превращаем в пюре и охлаждаем. Прибавляем яйцо и любимые специи. Здесь можно значительно разнообразить блюдо и помимо традиционных... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Вода (подсоленная, для отваривания картофеля) - 1 л, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Финские ржаные лепешки по-быстрому Финские ржаные лепешки по-быстрому Йогурт немного взбить с растительным маслом и мёдом. Муку,соль и соду тщательно смешать в отдельной посуде.Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить липкое тесто,скатать его в шар,упаковать в плёнку и оставить на расстойку на 30 минут. На хорошо присып... Ингредиенты: 250 мл ржаной муки (+ на присыпку), 200 мл натурального йогурта, 1-2 ч.л. меда, 1 ч.л. (без горки) соды, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст.л. растительного масла

Загрузка