Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусеРыбу помыть,почистить.Нарезать на порционные куски. Сложить в миску.Добавить прованские травы,выжать сок лимона,можно после лимон нарезать на кусочки и добавить к рыбе.Перемешать и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч. Глубокую форму смазать растит...Ингредиенты: рыба (хек,минтай,горбуша)1,4 кг, крахмал примерно 8-10 ст.л, сметана 20% жир 250 гр, укроп,прованские травы,соль, горчица ядреная 4 ч.л, лимон 1/2 шт, бульон (любой)300-400 мл.
Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусеПодготовим овощи. Очищенные клубни картофеля разрезаем на крупные дольки или режем кружочками толщиной 2-3 см. Отправляем в пароварку или отвариваем почти до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Можно отварить на пару целые клубни, затем очист...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая крупная – 1 шт. (600 г.), картофель – 5-6 средних клубней, цветная капуста – треть небольшой головки, лук репчатый – 1 крупная луковица, сметана 10-15 жирности – 200 мл, горчица готовая (паста) – 1 ч. л., мука – 1 ст. л. без горки, с...
Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусомПорезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ...Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...
Скумбрия запеченная в горчичном соусеСкумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...
Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатамиРазогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ...Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл
Горбуша, запеченная в лавашеВот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик...Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Острые куриные голени запеченные с ароматными травамиПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить голени. Приготовить маринад из соусов, оливкового масла, пропущенного через пресс чеснока, смешав все в подходящей для маринования посудине. Можно добавить немного соли, если считаете, что солености от соевого соуса недостаточно....Ингредиенты: ингредиенты: ., куриные голени – 1,2 кг, ., маринад: 1 столовая ложка тайского ананасового чили соуса, ½ ст.л. острого соуса чили с чесноком, 1 столовая ложка горчично-апельсинового соуса, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубочка чеснока, ...
Скумбрия, запеченная в горчично-соевом маринадеПодготовить все ингредиенты. Скумбрию необходимо сначала разморозить, отрезать голову, плавники, хвост и внутренности. Сделать на брюхе неглубокий продольный надрез и аккуратно вынуть внутренности. Кстати, удобнее и легче всего потрошить чуть подмороженную ...Ингредиенты: скумбрия 2 шт., репчатый лук -2 шт., горчица столовая – 1,5 ст.л., соевый соус 3 ст.л., сметана 2 ст.л., сок лимона при подаче.
Стейк форели в духовке в фольгеДля приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ...Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.