Рыба запеченая в молоке с яйцом

155 рецептов

Сочная рыба запеченная в омлете Сочная рыба запеченная в омлете Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить... Ингредиенты: филе минтая/филе горбуши - 500 г, яйца - 5 шт., грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана, лимонный сок - 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картофелем Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной с картофелем, мне нравится своим вкусом, на самом деле, ничего лишнего, только рыба, картошка и соус. Так что для всех любителей обилия приправ и составляющих определенного блюда могу сказать, что рецепт очень прос... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Филе хека 600 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Уксус 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Рыба запеченная с картофелем по русски Рыба запеченная с картофелем по русски 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош... Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба, запеченная с яйцом Рыба, запеченная с яйцом Филе рыбы порезать на кусочки и положить в блюдо для запекания. Порезать лук (необязательно мелко можно кольцами или полукольцами). Уложить сверху на рыбу. Посыпать мелкопорубленным укропом. Яйца взбить с молоком, посолить. Равномерно полить всё блюдо. Пос... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Укроп, Яйцо куриное - 1-2 шт, Молоко - 2-3 ст. л., Сыр твердый

Рыба, запеченная со шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом Смешиваем все ингредиенты шпинатного слоя. Шпинат должен быть растаявший и постараться слить лишнюю воду. Чеснок выдавить в растопленное масло и добавить к шпинату. Яйца взбить до того, как добавлять в смесь. Соленый сыр натереть на крупной терке. Лук долже... Ингредиенты: Шпинат (Замороженный) - 250 г, Рис (Слегка недовареный) - 1 стак., Фета (Или брынза) - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное (Взбить) - 2 шт, Масло сливочное (Растопить) - 2 ст. л., Чеснок (Раздавить в масло) - 1 зуб., Лук репчатый (Измельчить) - 1 ст. л....

Красная рыба, запеченная под овощной шубой Красная рыба, запеченная под овощной шубой 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом. 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить. 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сыр голландский - 150 г

Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получитс... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Белая рыба 300 Грамм (филе), Крабовые палочки 200 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1,5-2 Стакана, Сухари 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Му...

Рыба, запеченная с яйцом Рыба, запеченная с яйцом Филе рыбы посолите, выложите на смазанную маслом сковороду. Молоко взбейте с яйцами, зеленью и залейте рыбу. Запекайте 25 минут при 200 °С. При подаче оформите рыбу зеленью. Замечательным гарниром к рыба, запеченной с яйцами, станут... Ингредиенты: филе рыбы - 240 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Загрузка