Рыба в горчичном соусе с маслинами

6 рецептов

Рыба в горчичном соусе с маслинами. Рыба в горчичном соусе с маслинами. Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате. Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Мои изменения - добавка моркови и маслин. Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса, нарезать лук, мелко натерет... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 гр., сливки 1 ст. 20%, небольшой пучок укропа, 1 луковица, 1 морковка, 50 гр. маслин, горчица французская 1 ст.л., масло сливочное, масло растительное, прованские травы, соль

Салат с авокадо под горчично-медовым соусом Салат с авокадо под горчично-медовым соусом Авокадо нарезать некрупным кубиком, добавить мелконарезанный лук и сбрызнуть лимонным соком или рисовым (винным) уксусом. Заправить оливковым маслом, приправить солью. Помидор также нарезать кубиком. Маслины мелко нарубить. Добавить креветки и перемешать са... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт., Креветки (очищенные салатные) - 40 гр, Маслины - 8 шт., Лук (красный) - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Пряный дип из фасоли Пряный дип из фасоли Отварную фасоль измельчить с помощью блендера. Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Если хо... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Рассол (из баночки с маслинами) - 25 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сироп мятный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь...

Паштет из стерляди с коньяком Паштет из стерляди с коньяком Стерлядь измельчена с добавлением грибов, оливок, коньяка, маслин, специй, полученная масса сформована в виде батончика и запечена. Паштет подан с горчичным соусом, декорирован салатом, базиликом и соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИК... Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, коньяк - по вкусу, оливки - по вкусу, маслины - по вкусу, салат-латук - по вкусу, соус горчичный - по вкусу, базилик - по вкусу, специи - по вкусу

Кускус с креветками и овощами Кускус с креветками и овощами Крупу кус-кус (50 граммов) залить кипяченой водой комнатной температуры (100 мл) и оставить до полного впитывания жидкости. Маслины нарезать колечками, огурец и перец нарезать кубиками Овощи добавить к кускусу, посолить, добавить оливковое масло и тщатель... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Креветки - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Оливки черные - 6 шт

Тартар из лосося Тартар из лосося Приготовить "землю" из маслин. Маслины выложить в дуршлаг и дать стечь рассолу. Выложить маслины на разделочную доску, плоской стороной ножа раздавить маслины и мелко порубить ножом. Слегка подсушить маслины в духовке - и "земля" готова Приготовить гуакамол... Ингредиенты: чипсы рисовые - 32 г (16шт), филе лосося - 200 г, масло оливковое - 28 г, соль - 2г, перец черный, горошек - 0,4 г, фреш лимона - 12 г, лук зеленый - 40 г, гуакамоле из авокадо - 120 г, салат корн - 4 г, редис свежий - 4 г, маслины без косточки - 40 г, соус...